За сколько можно продать студию ПИК Сигнальный, 16 2 корпус этаж 3-й сдача в марте 23 г.? 167 / 2778
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 сен. 2022
Уважаемые риелторы. Есть студия в комплексе ПИК Сигнальный, 16. Есть желание ее продать с целью перевложиться в другой объект. Оптимальное ли сейчас время для продажи - хочется продать до регистрации права, правильно ли это. Какая сейчас адекватная цена? Квартира под ипотекой сбера, но до сделки смогу ее снять. Если нужны подробности - пишите в личку. Стучаться к риелторам сам не буду, так как редко бываю на форуме и не знаю кто в строю)))
09 сен. 2022
Прочтите две темы для оценки возможных потерь09.09.22, 11:35Алексей Алексеевич 945 писал(а):Оптимальное ли сейчас время для продажи - хочется продать до регистрации права, правильно ли это.
viewtopic.php?t=70867
viewtopic.php?t=70421
30.08.22, 08:37Иван Терехов писал(а):посмотрите на Люберцы там инвесторы пика скидывают квартиры готовые на 2 млн дешевле, чем сам пик со сдачей через год
09 сен. 2022
Спасибо. Я и так понимаю, что пойдет с дисконтом от цены застройщика. Просто у меня в планах выйти сейчас и перезайти попозже уже на однушку, что скрывать. В корпусе 1.2 у ПИКа стоит в продаже только одна студия за 8465. Может ли кто то оценить реальный дисконт по данному объекту на сегодняшний день.
09 сен. 2022
С учетом льготной ипотеки, застройщик закладывает разницу в цене от 10 до 30%09.09.22, 12:57Алексей Алексеевич 945 писал(а):Может ли кто то оценить реальный дисконт по данному объекту на сегодняшний день
Студия одноглазый пенал 19 кв м ?
С какой целью взяли низкий третий этаж в человейнике ? (шум, пыль и выхлопы круглосуточно)
25.08.22, 19:38Червяков Игорь писал(а):КАК ПОТЕРЯТЬ 3 МЛН
купив новостройку с ипотекой под 0,1%
автор: Евгений Коноплев
На примере рассказа о бывшем студенте Николае (реальный кейс), покажем, как какое "поле чудес" устроили покупателям авторы "выгодной ипотеки от застройщиков".
Николай приехал в Москву из регионов и решил, что пора ему "по-взрослому" стать собственником московской квартиры. Вместо готового жилья, Николай решил купить новостройку.
Потому застройщики предложили Николаю ипотеку под 0,1%.
Но для этого (для оформления льготной ипотеки) надо было купить квартиру не за 9 млн (такая цена была, если покупать квартиру "за свои"), но за 11 млн (тогда банк даёт покупателю ипотеку под 0,1%).
09 сен. 2022
-20% от цены застроя
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 сен. 2022
я конечно не знаю кто там с чемоданами денег сейчас покупает, но если это одинаковые объекты по степени готовности с застройщиком, то такая скидка меня бы лично как покупателя не устроила. Лучше купить в ипотеку тогда у застройщика, а на остальной свободный кэш купить баксы. А если денег нет, то тем более лучше купить у застройщика. А еще лучше вообще пока ничего не покупать) Неужели кто-то действительно довольствуется скидкой 20 процентов?
И да, совет не квалифицированный), так, мнение.
Не спекуль
09 сен. 2022
Вам нужен совет или консультация?09.09.22, 11:35Алексей Алексеевич 945 писал(а):Уважаемые риелторы. Есть студия в комплексе ПИК Сигнальный, 16. Есть желание ее продать с целью перевложиться в другой объект. Оптимальное ли сейчас время для продажи - хочется продать до регистрации права, правильно ли это. Какая сейчас адекватная цена? Квартира под ипотекой сбера, но до сделки смогу ее снять. Если нужны подробности - пишите в личку. Стучаться к риелторам сам не буду, так как редко бываю на форуме и не знаю кто в строю)))
+7 (916) 31-31-969
09 сен. 2022
считаете, скидка должна быть больше 20% ?09.09.22, 14:18Pavelmsk писал(а):я конечно не знаю кто там с чемоданами денег сейчас покупает, но если это одинаковые объекты по степени готовности с застройщиком, то такая скидка меня бы лично как покупателя не устроила
09 сен. 2022
2 000 000 да вполне норм дисконт. Но лучше 3 000 000
Это все
09 сен. 2022
за скромные 20 000 рублей