Покупка дешёвого жилья в Подмосковье для последующей сдачи. Реально? 5 / 166
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 мар. 2023
Добрый вечер.
В каком городке Подмосковья можно взять в ипотеку квартиру до 3 млн. и сдать ее в аренду и чтобы платёж хотя бы на 50 % отбился арендой?
Сама снимаю квартиру в Москве, переезжать не планирую, но пугает, что через лет 20, мне совсем некуда будет пойти жить…
Квартиру в ипотеку в Москве не потяну. Просто случились ужасная ситуация, которая перевернула всю мою жизнь. Но нужно искать пути решения.
Спасибо!
В каком городке Подмосковья можно взять в ипотеку квартиру до 3 млн. и сдать ее в аренду и чтобы платёж хотя бы на 50 % отбился арендой?
Сама снимаю квартиру в Москве, переезжать не планирую, но пугает, что через лет 20, мне совсем некуда будет пойти жить…
Квартиру в ипотеку в Москве не потяну. Просто случились ужасная ситуация, которая перевернула всю мою жизнь. Но нужно искать пути решения.
Спасибо!
12 мар. 2023
[quote=Миланья
Лучше думаете копить?
[/quote]
К моим думалкам надо крайне осторожно относиться. На моëм примере летом 12го года желаемая мной квартира на окраине Москвы стоила 6.200. У меня тогда 5 с чем то своих было. Купил котлован за МКАДом, оставшиеся 3 на фонде и в валюте держал. Портфель консервативный. Вот ща такие квартиры где то 9 можно купить. Ладно, пусть 9,5. Моя трëшка выросла сильно больше. Теперь квартиру купить хватит и на сдачу пожить останется. Потому про иксы у кого то от недвижек чЕтал, но своими глазами таких объектов не бачил. Решайте сами.
Лишь осмелюсь заметить, что сколько нибудь путное в досягаемости от цивилизации с 5 начинается. Я за вкусняшки люблю искать объекты знакомым, кто сбережения предпочитает в бетоне держать. Потому мониторю по дилетантски.
Лучше думаете копить?
[/quote]
К моим думалкам надо крайне осторожно относиться. На моëм примере летом 12го года желаемая мной квартира на окраине Москвы стоила 6.200. У меня тогда 5 с чем то своих было. Купил котлован за МКАДом, оставшиеся 3 на фонде и в валюте держал. Портфель консервативный. Вот ща такие квартиры где то 9 можно купить. Ладно, пусть 9,5. Моя трëшка выросла сильно больше. Теперь квартиру купить хватит и на сдачу пожить останется. Потому про иксы у кого то от недвижек чЕтал, но своими глазами таких объектов не бачил. Решайте сами.
Лишь осмелюсь заметить, что сколько нибудь путное в досягаемости от цивилизации с 5 начинается. Я за вкусняшки люблю искать объекты знакомым, кто сбережения предпочитает в бетоне держать. Потому мониторю по дилетантски.
Серые ники - зло.
12 мар. 2023
А зачем? При первоначальном взносе 500 тсч, платёж будет где то 30 тсч в месяц и плюсом 2,5 ляма переплаты банку за весь срок кредита.Пусть за 15 тсч Вы будете её сдавать, минус коммуналка, итого на руки 13 тс. т.е. в год 150 тсч чистыми в лучшем случае. При этом не забывайте что и свои 15 тсч всё это время Вам придётся платить ежемесячно12.03.23, 18:39Миланья писал(а):взять в ипотеку квартиру до 3 млн. и сдать ее в аренду и чтобы платёж хотя бы на 50 % отбился арендой?