переуступка аренды и выкуп нежилого помещения 16 / 5753

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
14 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
batiskaf писал(а):
Господа профессионалы!! Посоветуйте где и как лучше продать ППА( переуступку прав аренды).Очень нужен совет :a_g_a:

Если Вас устраивают мои знания (смотрите пост выше) - то пришлите мне в личку описание самого ППА как можно подробнее. Подумаем.
Оно будет интересно либо нам самим, либо кому-то из наших постоянных партнеров, либо просто попробуем продать на рынке если оно имеет какую-то ликвидность.

А можно узнать Ваш e-mail.
14 янв. 2013
batiskaf писал(а):
А можно узнать Ваш e-mail.

Да, конечно, он вот здесь открыто висит:
внешняя ссылка
пришлите инфу, посмотрим что можем сделать.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
16 янв. 2013
Кстати, вопрос по теме. С торгов в СГУПе на Полянке было выкуплено помещение, 40 с чем то метров, на первом этаже жилого дома. Покупатель деньги перевел, а регистрации не происходило. Мой клиент за это помещение аванс внес, ждали невесть сколько месяцев. Где только не были, все ни о чем. Пришлось забрать аванс, а дело было в обременении. Типа это по всем документам пункт участкового милиции, на торги выставили , обременение не сняли. Дело было два года назад. Думаю, то ли бардак, то ли чего надо было сделать?
05 фев. 2013
ДИГМ поднял льготную в прошлом ставку аренды с 1800 руб./кв. м в год примерно в 5 раз. Кто прокомментирует новые ставки?
05 фев. 2013
выкуп подняли в прошлом году от 80 тыс. за м2 :)

(негласное распоряжение оценивать не менее 80 тыс. руб. за м2 даже за самые бросовые помещения)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом происходит расчёт между покупателем и продавцом при ППА? При продаже прав аренды идёт смена учредителей, которая регистрируется в налоговой, деньги наличные.