Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Улица написано же Да не туплю я, уже в этих магазах и ПСНах обложился
А то... Там же матерые все, дальновидные сейчас в Сибири бабло паркуют. Томск - самое оно. 2% мес.- верняк.
Гарантии Далеко, не охота связываться. Агентствам как, продал, процент получил, а там уже геморрой покупателя здесь как говориться на местах, разберешься а в Томск я каждую неделю летать буду...
А че летать-то, за толику малую и в управление возьмем. Обуют вас в этой Электростали на улице Чернышевского.... , а у нас в Сибири холодно- кушают все часто - верное дело.
Нет, и ещё раз нет. Сетевик. ООО "Услуги". У них там был один магазин. Заезжал к ним один раз в месяц. Когда я начинал уже заниматься своими делами, они под франшизу СПАРа уходили.[/quote]
2ТС: это дохлая улица. Хороши Ленина, Мира и Победы. В "залинейной" части мне вообще ничего не понравилось. А вообще-то 30л бензина или билет на Спутник дадут больше ответов.
Коллеги всем привет, подскажите что нибудь про ул. Чернышевского что в Электростали под комм. недвижимость, центр это или нет, проходное место или нет и др. полезную инфу спасибо. з.ы. Интересует под продажи.
Asis, Вам нужен Мегаполис-Сервис - лидер рынка на востоке МО : Сергей Власенко или Александр Целыковский. на странице все контакты есть внешняя ссылка Удачи!
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Я из Электростали, живу тут с рождения... ул. Чернышевского находится в центральной части города, но сильно не востребована в плане торговли, в вашем случае если ориентироваться на продажу квартиры под нежилое помещение, то лучше позиционировать его под офисы!!!
Коллеги всем привет, подскажите что нибудь про ул. Чернышевского что в Электростали под комм. недвижимость, центр это или нет, проходное место или нет и др. полезную инфу спасибо. з.ы. Интересует под продажи.
Asis, Вам нужен Мегаполис-Сервис - лидер рынка на востоке МО : Сергей Власенко или Александр Целыковский. на странице все контакты есть внешняя ссылка Удачи!
Скажите лидерам рынка, что в стали в проезде Ленина (пр.) нет дома №20, а есть он только на проспекте (пр-кт). Это к вопросу о лидерах рынка )