Прошу помочь с переводом кв-ры в нежилое помещение. 19 / 1955
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку , там много объявлений.
Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку и найдете много объявлений.
12 окт. 2011
rustamov писал(а):
Почитал в инете, все больше склоняюсь к необходимости участия специализированной организации с опытом работы.
Кто, что думает или имеет опыт пишите.
у меня есть специалист, который занимается такими переводами. если нужен контакт, пишите в личку.
12 окт. 2011
rustamov писал(а):Кв-ра ~30 м2 , окно смотрит на выход из метро.
ЛЮБОПЫТНО ВСЕ ЖЕ))
А рассекретьте, где все же квартира находится и хотя бы порядок цены?
Сам себе ищу мини-допофис, окна на метро - то что нужно))
Хотя бы в личку...
Спасибо.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >внешняя ссылка
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >
13 окт. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):rustamov писал(а):Кв-ра ~30 м2 , окно смотрит на выход из метро.
ЛЮБОПЫТНО ВСЕ ЖЕ))
А рассекретьте, где все же квартира находится и хотя бы порядок цены?
Сам себе ищу мини-допофис, окна на метро - то что нужно))
Хотя бы в личку...
Спасибо.
На м.Молодежной наверное...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 нояб. 2011
z9 писал(а):А переводом нежилого в жилое кто-нибудь занимался? Насколько это гиморнее традиционного перевода жилая - нежилая?
Требования надзорных органов к жилью на порядки жестче, чем к коммерческой. Делайте выводы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2014
Есть координаты специалистов в этой сфере. Работаем плотно по первым этажам. Будут вопросы в личку.
Что касается меня, я лучше доверю это дело специалистам, чем буду работать сам, уж слишком все это не просто.
Что касается меня, я лучше доверю это дело специалистам, чем буду работать сам, уж слишком все это не просто.
26 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):z9 писал(а):А переводом нежилого в жилое кто-нибудь занимался? Насколько это гиморнее традиционного перевода жилая - нежилая?
Требования надзорных органов к жилью на порядки жестче, чем к коммерческой. Делайте выводы.
Зато коммуналка ниже.
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка