Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
У-у-у-у-у , Противные ! Сети ее чаще всего не платят, работайте от собственника.
Вопрос и задал СОБСТВЕННИК )))
Реплика была не от него, а от обиженного представителями подобных сетей. Собственнику стоит хорошо договор почитать и не рассчитывать, что ему кучу денег готовы отчислять ежемесячно. Ремонт под себя сделают обязательно, смету четко согласовать и арендные каникулы не очень большие давать. Зависит, конечно, от локации объекта-место супер и местные платят больше, работать с ними-меньше проблем, начиная с согласования договора, который от федералов можно ждать больше месяца. Место в хурхуяновке -предпочтение сетям, но вид сохраняйте гордый и неприступный, чтобы совсем за копейки не сдать, местные будут часто меняться, а эти год точно просидят, при самом плохом раскладе.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Реплика была не от него, а от обиженного представителями подобных сетей. Собственнику стоит хорошо договор почитать и не рассчитывать, что ему кучу денег готовы отчислять ежемесячно. Ремонт под себя сделают обязательно, смету четко согласовать и арендные каникулы не очень большие давать. Зависит, конечно, от локации объекта-место супер и местные платят больше, работать с ними-меньше проблем, начиная с согласования договора, который от федералов можно ждать больше месяца. Место в хурхуяновке -предпочтение сетям, но вид сохраняйте гордый и неприступный, чтобы совсем за копейки не сдать, местные будут часто меняться, а эти год точно просидят, при самом плохом раскладе.
Ржу . Хурхуяновка . Я проще величаю- задница мира . А здесь ласково- ХУРХУЯНОФФФКА.
По договору с федералами , мало что можно изменить в рыбе ДА . Либо так , либо никак . Читать-читать-читать . Обычно мягко стелют , вначале , затем появляется металл . Не нравится -уйдём .Хуже когда уже всё встало колом . И торговля и оплата . Не достучаться .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
ведем переговоры с "красное и белое" по помещению в москве. в целом адекватно. но долго. второй месяц ведем переговоры.
у меня такой вопрос чтобы был маневр для переговоров: кто уже работал с ними, платят ли они комиссию брокерам? у них самих спросить нет возможности. уже начали вести переговоры на условиях без комиссии.
помещение зальное 250м2 под торговлю, просим 900руб м2/мес, они торгуются до 760руб/м2.
У меня в подмосковье хотели в двух объектах снять 90-150 кв.м. В одном ТЦ не получилось из-за близости медцентра, автошколы и студии танцев, в другом из-за стоимости аренды: сейчас арендаторы сидят по 1 у.е. (условно), за эту же цену предлагал КиБ (у них договор на 7 лет и индексация до 10%), хотя цена по району от 1,2 у.е. в менее проходимых местах (у меня прикассовая сетевика). Но они в итоге заявили желание и готовность снимать по 0,6 у.е. /квадрат, были посланы.
У меня в подмосковье хотели в двух объектах снять 90-150 кв.м. В одном ТЦ не получилось из-за близости медцентра, автошколы и студии танцев, в другом из-за стоимости аренды: сейчас арендаторы сидят по 1 у.е. (условно), за эту же цену предлагал КиБ (у них договор на 7 лет и индексация до 10%), хотя цена по району от 1,2 у.е. в менее проходимых местах (у меня прикассовая сетевика). Но они в итоге заявили желание и готовность снимать по 0,6 у.е. /квадрат, были посланы.
БиК пошли по пути Магнита , мы так хотим ))) А пофиг , что Вы хотите .
Есть смысл , если место нераскрученное или мёртвое.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»