Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Была такая история с моим знакомым риэлтором, не знаю, насколько будет полезной в этом конкретном случае.
История супер:) завидую искренне тем, кто умеет такие авантюры проворачивать:)) Но для этого нужен опыт-хватка-подвешанный язык. А я очень совестливая и не умею продавать)
Совесть то здесь причем? Парень родил идею, обвернул ее в фантик и продал. Года 3 назад я был в том дворе и видел там небольшой 2-х этажный домик, судя по всему офис, но без вывески.
По закону коммерческое использование для гаража на арендованной московской земле является нецелевым.Если земля в собствености - можете использовать подо что угодно
Поэтому , неполнота сведений по "гаражу " не может дать картинки .
Гараж и земля в собственности! Это территория новой москвы, г.Щербинка, забыла добавить. Понятное дело, что могу что угодно.. хотела попросить совет - под что можно попробовать, а за что лучше не браться вообще.
Офис это, не мудрствуйте лукаво. Получите техусловия и разрешение на реконструкцию, предъявив форэскизный проектик. Цена подскочит резко, если построите, еще раз подскочит.
А я серьёзно. Кто то ведь должен этим заниматься. Гараж немного облагородить потребуется, и все. Минимум вложений, максимум прибыли. И никаких заморочек. ТС, если дело выгорит, с вас магарыч.
Я тоже, клиенты есть. Новых потом найти будет трудно, в не проходном месте, но можно постоянных скидками привлекать. Реальный пример: один клиент подыскивал небольшие помещения -прием заказов на изготовление памятников, так и объяснил, что постоянным клиентам будет скидки давать, я не рискнула уточнить подробности) Такие конторки нужно в проездных местах открывать, где всегда трафик хороший, проезжаешь мимо каждый день и в голове отложится, в нужный момент вспомнишь, а во дворе еще найти нужно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Я тоже, клиенты есть. Новых потом найти будет трудно, в не проходном месте, но можно постоянных скидками привлекать.
Вы бизнес этот реально не знаете. Там не от места, а от активности агентов все зависит. А конторки располагают обычно в тихом месте, дабы никого не смущать. У меня сотрудник параллельно похоронным агентом трудился. На вопрос, хотим продать трешку, он моим клиентам ответил:"соболезную".
k.,как один из вариантов-проведите воду и отопление,утеплите полы,стены и кровлю,прорубите в стенах оконные проёмы ,сделайте обрамление их металлическими перемычками,всё это сделайте по согласованному со всеми инстанциями проекту.