Куплю час консультации по скайпу с риелтором (коммерческая недвижимость) 55 / 1375

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
19 июн. 2014
Tirion писал(а):
Вон, выше ваш коллега хочет в процентах от сделки, но это не тот случай.

Не тот случай потому, что при таком подходе консультанту будет не выгодно рекомендовать отказаться от сделки?
19 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
ONSAKL писал(а):
Где, хотя бы приблизительно, находится объект в Мытищах?

Рискну высказать следующее: у Вас ник и аватарка не конкурентоспособны для участия в тендере на платную консультацию....
(ничего личного, просто бизнес)

На платную консультацию в тендере не участвую, извините, не уточнила. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июн. 2014
Консультации как правило, у многих бесплатны, потому недоумение и заминка с ценой :)
Но вам имхо местный нужен консультант. Видеть нужно ,щупать :)
19 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
Tirion писал(а):
Вон, выше ваш коллега хочет в процентах от сделки, но это не тот случай.

Не тот случай потому, что при таком подходе консультанту будет не выгодно рекомендовать отказаться от сделки?

Наоборот :)
19 июн. 2014
Не, ребят, это отличная тема.
Главное, мне нравится честный подход и чувствуется, что человек сам в бизнесе и понимает, что ему нужна именно платная консультация.
Мне очень жаль, что не смогу пригодиться..... :)
Надеюсь, москвичи подтянутся.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Главное, мне нравится честный подход и чувствуется, что человек сам в бизнесе и понимает, что ему нужна именно платная консультация.
.

А платная всегда равно грамотная и полезная?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 июн. 2014
ATLANTIK писал(а):
.

Это бесплатные консультации не всегда грамотные и часто бесполезные, и, поэтому, никем не принимаемые всерьёз.
Потому что бесплатные советы никому ничего не стОят.
А у вас наоборот разве?
Вы разве работаете не за деньги?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 июн. 2014
Самый дорогой совет - бесплатный совет. Поэтому подход - грамотный. Мое мнение, даже в случае получения платной консультации лучше выслушать два-три независимых мнения специалистов и сделать выводы. А все ответы не по теме, с уколами и ерничанием от людей кто не сможет помочь в решении вопроса ТС.
20 июн. 2014
Одно время часто давал платные консультации по коммерческой за 3 тыр в час.
Часто это было в случаях когда либо я не хотел браться за объект, либо люди хотели сами всем заняться.
Обычно это выглядело так, давал ручку бумагу и просил записывать по пунктам, что и как я бы сделал по их задаче.
Через полчаса после начала разговора начинали просить меня заняться и всю эту хрень делать самому, иногда соглашался, но все реже и реже, пока вообще не свел на нет.
Не нужен мне экс, да и задачи теперь другие.
Так что нормальная тема, не вижу проблем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 июн. 2014
ATLANTIK писал(а):
.

Поддерживаю. Ответсвенности за свои советы риэлтор все равно не несет. Значит и платить за них смысла нет.