Помогите определиться с возможностями реализации 29 / 694

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
09 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
ir-ka писал(а):
Вот с этого и стоит начать.

Считать по головам?

Как хотите.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Паша Ко писал(а):
ir-ka писал(а):

Считать по головам?

Как хотите.

Я имел в виду, а какие есть варианты? Как измерить этот параметр?
09 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
ir-ka писал(а):
Паша Ко писал(а):
ir-ka писал(а):

Считать по головам?

Как хотите.

Я имел в виду, а какие есть варианты? Как измерить этот параметр?

так и делают - считают проходимость по головам, есть такой прибор, как у стюардесс - человек проходит - щелчок, следующий - щелчок , так далее, в разные дни и разное время, потом анализируются полученные таким образом данные и делаются выводы о проходимости
кроме всего прочего, надо посмотреть, какие бизнесы процветают рядом, какой формат приемлем для процветания(метраж, вход, целевое использование), проанализировать и эти данные, и сделать выводы о потенциальном покупателе такого помещения, может стоит разбить его на два, или что-то еще придумать
кроме всего прочего надо изучить городскую среду в этом районе - жилой ли, промышленный ли, бизнес-использованный ли и так далее, это тоже поможет создать картину будущего покупателя
работайте, Павел, работайте, сейчас продажи, тем более коммерческого жилья, двигаются только о тех, кто много работает,деньги легко никому не даются, а уж в таком неоднозначном виде инвестиций - тем более
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Паша Ко писал(а):
Проходимость не оценивал.

Да никакущая проходимость на Вересаева, 18. Очень неплохое место для жизни, кто любит тишину и кирпич. А для офисов - не гуд. Да и до метро далеко.
09 нояб. 2016
Елочка писал(а):
ir-ka писал(а):
Паша Ко писал(а):
Проходимость не оценивал.

Да никакущая проходимость на Вересаева, 18. Очень неплохое место для жизни, кто любит тишину и кирпич. А для офисов - не гуд. Да и до метро далеко.

это вы понимаете
а почему риэлтор, который взялся продавать своим клиентам или друзьям такой объект, ничего об этом не знает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):
ir-ka писал(а):

это вы понимаете
а почему риэлтор, который взялся продавать своим клиентам или друзьям такой объект, ничего об этом не знает?

Хороший вопрос :bra_vo:
Зато теперь уже узнал. Только поможет ли это ему? :du_ma_et:
09 нояб. 2016
Елочка писал(а):
Только поможет ли это ему?

Поможет сделать что? )))
Продать объект - вряд ли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Елочка писал(а):
Только поможет ли это ему?