Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Юлия Лурье Организатор должен быть один - он предоставляет услуги шеринга. Он отвечает за всё - берет помещение в аренду, оборудует, предоставляет услуги по прайсу. Так вот набор услуг и прайс обсуждается. Пример - каршеринг, прокат машин в Москве. Услугами которыми я с удовольствием пользуюсь. А колхоз - не нужен...
У руководителя(а это должен быть именно он, не надо кокетничать и называть этого человека организатором, еще массовиком-затейником назовите, всешки это не танцплощадка в деревенском клубе)должна быть власть, например, свою власть он должен реализовывать доступом к счетам (карточкам) кошерингеров, в случае необходимость взымания денег с тех, кто должен их платить,но уклоняется, чтобы не бегать за каждым, кто на его звонки не берет трубку, или делает скорбное лицо, что сделок нет и клиенты сволочи не опускаются до реальных цен ой, так и вижу это скорбную и безнадежную межпуху в вашем исполнении!
Юлия Владимировна, изучите работу коворкингов или каршеринга. Всё там что Вы описали есть - в т.ч. внесение депозита на л/с и привязка карты оплаты... Денег нет - услуги не предоставляются. Карточка пропуска -блокируется.
это другой вопрос у меня в соседнем доме Председатель ТСЖ моя подруга под давлением модной дочери, вернувшейся из Америки полной идей, открыла коворкинг для дизайнеров и архитекторов, открыла на 3 или 4 месяца, и закрыла благополучно Тусить в ее роскошном помещении любили все участники события, а вот платить далеко не все, три месяца побегала за всеми и закрыла, отдала просто в аренду одному человеку, с него и требует и его и может наказать если что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Пример - каршеринг, прокат машин в Москве. Услугами которыми я с удовольствием пользуюсь.
Святослав, а вы сами какой фирмой для каршеринга пользуетесь, где берете машины?
Другая тема, откройте пожалуйста ветку с удовольствием обсужу! ( сам я пока новичёк - менее 10 поездок, пока одной компании, но хочу ещё пару как миним добавить, самому много ещё не ясно и есть вопросы...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Насколько я понимаю, всё это оплачивает тот, кто получает прибыль от кратковременной сдачи в аренду. Организатор. Также как и Вы - берёте помещение в дешевую длительную аренду и сдаете в дорогую посуточную своим сотрудникам и партнерам.
О. Вроде правильно поняла Святослава. Консенсус)
прибыль - а это просто денежные фантики у тех, кто получает их в серую и не стремиться открывать для налогов , хрен узнаешь при таком раскладе, есть ли она и хрен ее получишь вовремя а арендодатель будет долбить бедного организатора-арендатора , заключившего договор, и применять к нему штрафы и санкции за несвоевремнную плату вот именно, что меняется в этом случае и зачем другое помещение, когда есть мое - приходите на моих услових и получите те же деньги, если пройдете мое собеседование по вопросу организованности и ответственности
Обязательно отбор, собеседование, проверка благонадежности и рекомендации от других участников (с ответственностью).
Святослав, честно, на этом форуме знаю от силы троих, кого взяла бы на работу, да у двоих из них уже свои АН открыты - Митрошин и Моисеева
Считаю, незаслуженно забыт самый важный момент. При такой постановке проекта получается, что несколько незнакомых лиц, занимающихся скорее всего одним и тем же, по сути - конкурентов, будут работать в одном помещении, да ещё без закрепления рабочего места. Да ещё с учётом специфики ведения деятельности, когда поливать помоями друг друга - это естественно. И вот эту группу людей - конкурентов друг другу, предлагается "посадить" в одно помещение.
Тут на форуме-то, в формате простого общения по интересу, не могут удержаться от беседы в стиле "а ты кто такой", "а я сто тыщ сделок закрыл, и это только до обеда, а сколько ты закрыл??", "да я ещё при Брежневе квартирами занимался.." и т.п.
Для того, чтобы заработало, нужно собирать проверенных людей, а не первых встречных-поперечных, и то, возможны варианты. Например, нас 12 человек, подписанных на Виннер, ответственная за это моя подруга. Как только подходит время платить, ей приходится напоминать каждому по несколько раз: не забудьте, и то, забывают)) Казалось бы, все знакомы между собой, работают, что-то зарабатывают, и все равно, происходит какая-то фигня. Уже и фонд создавали, для особо забывчивых)) В общем, наши люди.
Тусить в ее роскошном помещении любили все участники события, а вот платить далеко не все, три месяца побегала за всеми и закрыла
Тогда проще посадить кассира на входе и собирать наличку со всех подряд. Как бывалоча..))
Тогда это точно формат антикафе (отдельный вход, 1-я линия, самый центр)- но он должен быть тогда в очень хорошем месте, а там аренда будет дорогая! (не потянут)
У руководителя(а это должен быть именно он, не надо кокетничать и называть этого человека организатором, еще массовиком-затейником назовите, всешки это не танцплощадка в деревенском клубе)должна быть власть, например, свою власть он должен реализовывать доступом к счетам (карточкам) кошерингеров, в случае необходимость взымания денег с тех, кто должен их платить,но уклоняется, чтобы не бегать за каждым, кто на его звонки не берет трубку, или делает скорбное лицо, что сделок нет и клиенты сволочи не опускаются до реальных цен ой, так и вижу это скорбную и безнадежную межпуху в вашем исполнении!
Юлия Владимировна, изучите работу коворкингов или каршеринга. Всё там что Вы описали есть - в т.ч. внесение депозита на л/с и привязка карты оплаты... Денег нет - услуги не предоставляются. Карточка пропуска -блокируется.
это другой вопрос у меня в соседнем доме Председатель ТСЖ моя подруга под давлением модной дочери, вернувшейся из Америки полной идей, открыла коворкинг для дизайнеров и архитекторов, открыла на 3 или 4 месяца, и закрыла благополучно Тусить в ее роскошном помещении любили все участники события, а вот платить далеко не все, три месяца побегала за всеми и закрыла, отдала просто в аренду одному человеку, с него и требует и его и может наказать если что
А какая площадь была ? Помещение имело недостатки (например это был повал) ? На сколько "тусовщиков" было рассчитано ?
Тут всё упирается в то что скорее всего помещение будет малоинтересно другим доходным бизнесам, долгое время пустует, и можно его снять поэтому не дорого - пока это скорее всего офисы в многочисленных бизнес-центрах...
Тусить в ее роскошном помещении любили все участники события, а вот платить далеко не все, три месяца побегала за всеми и закрыла
Тогда проще посадить кассира на входе и собирать наличку со всех подряд. Как бывалоча..))
Тогда это точно формат антикафе (отдельный вход, 1-я линия, самый центр)- но он должен быть тогда в очень хорошем месте, а там аренда будет дорогая! (не потянут)
у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ место, и совершенно бюджетное Три ветки метро пересекаются на Таганке и сейчас еще Розовая будет сюда приходить,5 минут от выхода из метро, охрана, уборщица, мелкий ремонт и коммуналка общая по зданию, оплачивает Арендодатель мои только связь и инет и все, что внутри - мебель , ресурсы и техника лучшее - враг хорошего кстати, вы могли и прийти на собеседование, чем других организовывать - попробуйте на себе прелести партнерской программы
А какая площадь была ? Помещение имело недостатки (например это был повал) ? На сколько "тусовщиков" было рассчитано ?
Тут всё упирается в то что скорее всего помещение будет малоинтересно другим доходным бизнесам, долгое время пустует, и можно его снять поэтому не дорого - пока это скорее всего офисы в многочисленных бизнес-центрах...
это был и есть полуподвал с отдельным входом , с окнами и шикарным ремонтом в стиле лофт - по крайней мере, в риэлторских АН я такого качества ремонта и мебели не встречала , и так умно организованного пространства, делали все профессиональные дизайнеры и архитекторы 200 квм она сдавала за 130 000 этом коворкингу на 20 человек, они и по 7000 не могли наскрести в месяц, вершители судеб блин
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.17, 11:40, всего редактировалось 1 раз.