Целевое назначение нежилого помещения 45 / 1381

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
07 сен. 2017
ir-ka писал(а):
В доме или в пристройке?
Прямо в подземном паркинге. Правда, это общедолевая собственность жильцов (застройщик лоханулся, себе не оставил почему-то :lol: ). Поэтому хоть там не дооформлено всё должным образом, но никто из жильцов не возражает - аренда идёт в общий котел + удобство.
07 сен. 2017
Bzzz писал(а):
Поэтому хоть там не дооформлено всё должным образом

Вот с этого и надо начинать ))
Посторонние могут мойкой пользоваться?

Да в домах с подземным паркингом есть мойки в паркингах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2017
ir-ka писал(а):
Нет, т.к. въезд только для жильцов.

Теперь понятно, что ПСН перевести в специфическое дюже хлопотно .. :du_ma_et:
07 сен. 2017
Bzzz писал(а):
Также есть хитрость в терминологии - автосервис называется типа техническое место для осмотра. Т.е. как будто никаких масел и т.п.

В доме и не может быть полноценных автосервисов. Более того, если склероз не изменяет, должно быть 50 метров до ближайших жилых домов.
Соответственно, если, например, шиномонтажка в пристройке к дому - частое и нормальное явление, то полноценный автосервис до первого раза.
Полноценный автосервис - это для технического обслуживания по документам, для понимания.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
07 сен. 2017
Bzzz писал(а):
ir-ka писал(а):

Вот вы и ответили сами себе на все свои вопросы ))
Мойка в подземном паркинге, пользуются только жители и до конца она не оформлена. Просто этакий междусобойчик, на которое ТСЖ с УК приподзакрыли глаза
07 сен. 2017
ir-ka писал(а):
Bzzz писал(а):
ir-ka писал(а):

Вот вы и ответили сами себе на все свои вопросы ))
Мойка в подземном паркинге, пользуются только жители и до конца она не оформлена. Просто этакий междусобойчик, на которое ТСЖ с УК приподзакрыли глаза

до первых жалоб какого нибудь из жильцов первого этажа в Ропотребнадзор и мосжилинспекцию.... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 сен. 2017
Святослав Теплов писал(а):
до первых жалоб какого нибудь из жильцов первого этажа в Ропотребнадзор и мосжилинспекцию....

Первые в таких жк обычно нежилые )
07 сен. 2017
Bzzz писал(а):
При покупке эти моменты обсуждались. В принципе всё сходилось - там есть специальные нормы, в соответствии с которыми и был сделан проект. Также есть хитрость в терминологии - автосервис называется типа техническое место для осмотра. Т.е. как будто никаких масел и т.п.

а автомойка как в договоре "называется" ? :lol:

Bzzz писал(а):
По договору их функциональное назначение - автомойка и автомастерская.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
07 сен. 2017
trumpdonalt писал(а):
Bzzz писал(а):
При покупке эти моменты обсуждались. В принципе всё сходилось - там есть специальные нормы, в соответствии с которыми и был сделан проект. Также есть хитрость в терминологии - автосервис называется типа техническое место для осмотра. Т.е. как будто никаких масел и т.п.

а автомойка как в договоре "называется" ? :lol:

Bzzz писал(а):
По договору их функциональное назначение - автомойка и автомастерская.

Оказывается, есть огромная разница между разговорами и обещаниями о функциональном назначении и записи в техпаспорте. Дурят нашего брата :lol:
07 сен. 2017
Bzzz писал(а):
Оказывается, есть огромная разница между разговорами о функциональном назначении и записи в техпаспорте. Дурят нашего брата :lol:

Разговоры разговорами, а как дословно записано в договоре ?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка