Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
разве кто-нибудь до сих пор покупает подобным образом?
динозавры наверное какие-то дикие))
Вот у человека хотят так купить, видимо.
Да и в целом, как минимум, предлагают и иногда настаивают на покупке через смену учредителей. По одному земельному участку была недавно встреча, например, там по продаже готовы только через смену учредителей.
Можно поинтересоваться причиной "разворота", а также - к чему именно придираются и как ? Спасибо.
Не знаю. Но по части смежной темы, не знаю как деликатно сказать, мне не один налоговый "оптимизатор" советовал не применять договоры на консультационные услуги. Говорят, что налоговая их просто не засчитывает. В данном случае вопрос несколько другой, не относится к начислению НДС, но смысл, моё мнение, похожий - какой-то мелкий ИПшник или левая ОООшка оказывает "консультационные услуги" на миллионы рублей. да ещё наверняка с ОКВЭДом агентства недвижимости.
Некоторые детали, по понятным причинам, озвучить не могу.
Да и в целом, как минимум, предлагают и иногда настаивают на покупке через смену учредителей. По одному земельному участку была недавно встреча, например, там по продаже готовы только через смену учредителей.
продавцы-то да, могут хотеть, но покупателям сейчас это не свойственно)
Честно говоря, после определённого общения с этими замечательными людьми я даже когда действительно консультировал, стал составлять "отчёты", "анализ на применение" и т.д. Понятно, что бумаги ни о чём, но они хотя бы есть как подтверждение факта услуги и даже проходит как непосредственно предмет договора.
Честно говоря, после определённого общения с этими замечательными людьми я даже когда действительно консультировал, стал составлять "отчёты", "анализ на применение" и т.д. Понятно, что бумаги ни о чём, но они хотя бы есть как подтверждение факта услуги и даже проходит как непосредственно предмет договора.
У них разовые сделки на миллионы рублей проходили или в совокупности за какой-то период?)
У них разовые сделки на миллионы рублей проходили или в совокупности за какой-то период?)
У них - это у кого? По налогам ребята серьёзные деньги помогают вытаскивать на постоянной основе.
У них - это у кого? По налогам ребята серьёзные деньги помогают вытаскивать на постоянной основе.