ищу офис для аренды у метро ленинский проспект! 110 / 3004

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
16 окт. 2019
16.10.19, 20:14
Антипов Александр писал(а):
Налоги платить надо будет с прибыли, ИП, или самозанятый, второе будет зависеть от суммы заработанной в год, пройдете или нет, если нет - ИП. Это если по закону.
Не понял, почему вы этом мне написали. Я уже давно ИП, лет 10. Об этом надо думать арендодателю квартиры, которую я захочу снять. Залез на циан - там все сдают нелегально и никто не хочет огласки в виде постоянно посещающих квартиру учеников.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
16 окт. 2019
16.10.19, 20:08
Вадим Ярославцев писал(а):
Я хочу больше вариантов
Конкретно у м. Ленинский их много и не будет, там почти со всех сторон вблизи жилые дома. Ну и на 30-40м2 тогда бюджет 70-80т.р. и предложений будет побольше.
16.10.19, 20:08
Потому они и не могут сдать.
А кто сказал, что они его не могут сдать? Этого кабинета давно может и не быть в наличии.
16.10.19, 20:14
Для некоторых видов деятельности не обязательно жилое переводить в нежилое
Это для каких же? Коммерческая деятельность в квартире - это какая-то из статей КоАП, не помню уже.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Если вы про налоги арендодателя - так там все также, хочет платит, хочет нет, ИП, самозанятый - на выбор)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 окт. 2019
16.10.19, 20:26
Maxim D. писал(а):
Это для каких же? Коммерческая деятельность в квартире - это какая-то из статей КоАП, не помню уже.
Для репетиторства вроде подходит, одно время думал снять себе под офис квартиру, изучал вопрос, но давно это было.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 окт. 2019
16.10.19, 20:22
Об этом надо думать арендодателю квартиры, которую я захочу снять.
Вадим, ну не нужна Вам квартира. Это в 90-х не было коммерческих помещений, либо в аудиториях института, либо на частных квартирах принимали учеников.
Сегодня это уже позорище какое-то, если группу обучать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 окт. 2019
16.10.19, 20:28
Для репетиторства вроде подходит, одно время думал снять себе под офис квартиру, изучал вопрос, но давно это было.
КоАП 7.21, от тысячи до тысячи пятисот, плюс предполагаю, под эту тему налоговики, если будет интересно, подтянут под предпринимательство без регистрации, ну а тут можно развернуться вплоть до НДС на то, что накапало.
+7(925)369-0653
16 окт. 2019
16.10.19, 20:30
ONSA писал(а):
16.10.19, 20:22
Об этом надо думать арендодателю квартиры, которую я захочу снять.
Вадим, ну не нужна Вам квартира. Это в 90-х не было коммерческих помещений, либо в аудиториях института, либо на частных квартирах принимали учеников.
Сегодня это уже позорище какое-то, если группу обучать.
Совершенно согласен. Это прошлый век. Я вряд ли бы на такое решился. Но хотелось бы хотя бы уточнить законность вопроса.
Очень хочется у м. Ленинский проспект офис. И там мне нравится БЦ Орджоникидзе 11. До него идти 10 минут от МЦК и от метро.
Буду ждать. У меня еще время до 31 декабря даже есть.
внешняя ссылка
16 окт. 2019
16.10.19, 20:26
Maxim D. писал(а):
16.10.19, 20:08Вадим Ярославцев писал(а):
Потому они и не могут сдать.
А кто сказал, что они его не могут сдать? Этого кабинета давно может и не быть в наличии.
Их варианты еще с августа висят. У уже снова их сегодня увидел. Очень неудобное расположение БЦ, далеко от метро, почти 20 минут пилить рядом с ТТК.
внешняя ссылка
16 окт. 2019
16.10.19, 20:36
Их варианты еще с августа висят. У уже снова их сегодня увидел. Очень неудобное расположение БЦ, далеко от метро, почти 20 минут пилить рядом с ТТК.
Ни о чём не говорит. У меня объявления по офисам в бц тоже могут по два-три месяца висеть, только этих кабинетов давным-давно нет, а иногда и изначально не было. Почти никогда в БЦ не будут заморачиваться и выкладывать все кабинеты в рекламу как есть, с точными площадями и свежими фотографиями, конкретно про мелкие кабинеты говорю.
+7(925)369-0653
16 окт. 2019
16.10.19, 20:39
Maxim D. писал(а):
16.10.19, 20:36
Ни о чём не говорит. У меня объявления по офисам в бц тоже могут по два-три месяца висеть, только этих кабинетов давным-давно нет, а иногда и изначально не было. Почти никогда в БЦ не будут заморачиваться и выкладывать все кабинеты в рекламу как есть, с точными площадями и свежими фотографиями, конкретно про мелкие кабинеты говорю.
На днях зайду в БЦ на Ленинском и попробую получше дать им понять, что я очень хочу у них снять. У них расторжение за 2 месяца. Поэтому сейчас уже вряд ли кто-то съедет, так мне сказали на просмотре. И просили за 3 недели до заезда прийти, а не за 2 месяца.
внешняя ссылка