Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Москва, улица Тверская, 7. Здание — памятник архитектуры. Увеличивать этажность нельзя, Кремль рядом.
В части офисных помещений высота потолка — 7 метров (опечатки нет). Имеет ли право собственник этой части здания разделить их по горизонтали, т.е. увеличить фактическую этажность без изменения высоты и внешнего вида здания? Требует ли это согласования с другими собственниками? С какими гос. органами?
Подскажите, в какую сторону искать, пожалуйста? Если у Вас есть опыт решения таких вопросов, буду рад получить в личку Ваш контакт.
На первом фото вид из окна. Спасибо.
Никаких согласований не надо, мои клиенты делали так с потолком 4.5 в апартаментах, просто построили из металла конструкцию для второго этажа с лестницей, тем самым увеличив площадь со 100 до 150, уже три года прошло так и живут. Причем застройщик предлагал свою фирму для такого за 2 млн рублей, клиент сам нашел производителя таких конструкций за 450 тысяч.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Памятник. согласовывать преобразования можно годами.
Я понимаю, что памятник и годами. Я подумал, что вы имеете ввиду какую-то конкретную причину, почему это не согласуют здесь.
Я полагаю, найдется множество причин. Деньги нужны всем.
Нет, полагать - это одно. Я согласен с тем, что если схема срастется, то это в любом случае на несколько лет работы и на неслабый бюджет, совсем неслабый.
Но тут надо считать целесообразность, если это стоит того, то надо искать возможности. Если и возможности найдутся, то есть, ради чего рискнуть.
А без проработки вопроса - это все ни к чему. Вопрос такого рода крайне сложный, многосоставной, поэтому я бы не стал так легко говорить.
Москва, улица Тверская, 7. Здание — памятник архитектуры. Увеличивать этажность нельзя, Кремль рядом.
В части офисных помещений высота потолка — 7 метров (опечатки нет). Имеет ли право собственник этой части здания разделить их по горизонтали, т.е. увеличить фактическую этажность без изменения высоты и внешнего вида здания? Требует ли это согласования с другими собственниками? С какими гос. органами?
Подскажите, в какую сторону искать, пожалуйста? Если у Вас есть опыт решения таких вопросов, буду рад получить в личку Ваш контакт.
На первом фото вид из окна. Спасибо.
Никаких согласований не надо, мои клиенты делали так с потолком 4.5 в апартаментах, просто построили из металла конструкцию для второго этажа с лестницей, тем самым увеличив площадь со 100 до 150, уже три года прошло так и живут. Причем застройщик предлагал свою фирму для такого за 2 млн рублей, клиент сам нашел производителя таких конструкций за 450 тысяч.
Ты зря так троллишь, человек со стороны может и не понять, что это несерьёзно. А штрафы по этой теме немаленькие, если всплывёт.
Я такое согласовывала на Красностуденческом д 6 , в пентхаусе (назначение нежилое)... Но там был безупречный проект, разработанный архитектором этого же дома и по нему в сантиметр в сантиметр был произведя ремонт...
Тем не менее, 6 приостановок, пока не написала руководителю Росреестра с текстом приостановок, в избежании скандала -пропустили...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation