Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Уважаемые коллеги! Поступил конкретный заказ на перевод помещения из категории жилого в нежилое в одном из подмосковных городов. Ни разу этим не занимался. Подскажите, кто знает, с чего начать?
Так вы сср не любите, но сами сейчас ведете себя как типичный представитель.
Всем неравнодушным и добрым людям! Да, мне никогда не приходилось заниматься решением подобных вопросов. Я даже этого не скрываю. Говорю об этом открыто! Есть ещё много вещей которых я не делал. Мне есть куда двигаться и расти. И многие многого ещё не сделали в своей жизни. Им тоже есть куда двигаться и расти. Не понимаю, почему сей факт так сильно некоторых раздражает?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Всем неравнодушным и добрым людям! Да, мне никогда не приходилось заниматься решением подобных вопросов. Я даже этого не скрываю. Говорю об этом открыто! Есть ещё много вещей которых я не делал. Мне есть куда двигаться и расти. И многие многого ещё не сделали в своей жизни. Им тоже есть куда двигаться и расти. Не понимаю, почему сей факт так сильно некоторых раздражает?
Отвечу за себя. Меня не раздражает, меня удивляет. Потому что до всего этого я читал у вас довольно пренебрежительные высказывания о ССР-ах и серых никах. Что они неумехи и самоучки и вообще кто такие? И как бы сейчас невольные вопросы рикошетом к вам - а в чем вы сильны ? Есть область, в которой вы крутой спец и чувствуете себя уверенно?
Отвечу за себя. Меня не раздражает, меня удивляет. Потому что до всего этого я читал у вас довольно пренебрежительные высказывания о ССР-ах и серых никах. Что они неумехи и самоучки и вообще кто такие? И как бы сейчас невольные вопросы рикошетом к вам - а в чем вы сильны ? Есть область, в которой вы крутой спец и чувствуете себя уверенно?
Есть поговорка, не плюй в колодец, самому придеться напиться.