Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Представляю как сносить будут "Золотой вавилон" на Проспекте Мира, или как он там сейчас называется. Утомительное мероприятие.
И построят там что? ЖК "Золотое Ростокино" или НИИ Гомеопатии?
Я первым проголосую на референдуме о переносе столицы России в Нижний Новгород!
Давайте в Краснодар.
Тогда мы все , кто когда-то приехал с Юга , уедем обратно непременно
Кому нужна будет Москва без статуса столицы, без жизни, без работы ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Представляю как сносить будут "Золотой вавилон" на Проспекте Мира, или как он там сейчас называется. Утомительное мероприятие.
Только вот собственников ТЦ и граждан , привыкшим к формату ТЦ забыли спросить...Надо ли им оно ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ТЦ - это очень удобно.
Терпеть не могу отстойные магазинчики "возле дома".
Вот я тоже считаю крупные ТЦ достаточно удобным форматом. Город в городе. Развлекательный центр с возможностью хоть целый день провести там и одному, и парой, и с друзьями, и вместе с детьми. Купить что то для дома и семьи, покушать, кино посмотреть, и детей занять. И все это не в забегаловках каких нить, а прилично, культурно, красиво. Почему такой формат изжил себя и должен умереть? Мне кажется, это может и случиться когда нибудь, но не при нашей жизни. Тем более раз построили.
А малый бизнес у нас по жизни в загоне, не нужен никому, сам барахтается. Кто выплыл, тот молодец, и ему там место найдется. Нет - так нет. Еще сносить и строить для него чего то. Обойдется.
Не вижу никакой жести, многие ТЦ не жируют и еле сводят концы с концами, а стоят на жирных местах и редевелопмент неминуем.
Абсолютно нормальный процесс и в жизни и бизнесе.
Тем более что они построены как "времянки". Давно себя окупили. Пора.
Тем более и повод есть законодательную базу под это подвести
Только вот собственников ТЦ и граждан , привыкшим к формату ТЦ забыли спросить...Надо ли им оно ?
Давайте в Краснодар.
Тогда мы все , кто когда-то приехал с Юга , уедем обратно непременно
Кому нужна будет Москва без статуса столицы, без жизни, без работы ?
Можно столицу и в Краснодар, но лучше в Нижний Новгород - он более подготовлен.
Непонятно зачем уезжать южанам, Вы уже неотъемлемая часть Москвы.
Статус столицы с работой не связан.
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.