Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Прекрасно знаю этот ТЦ, так же и то, что его хотят снести.
Данный ТЦ был набит весьма известной и сетевой розницей.
Например, один этаж почти целиком занимает сетевой пивной ресторан Ян Примус, в котором неоднократно был и который всегда полон.
Т.е. вся аренда, все денежные потоки совершенно прозрачны и транспарентны для оценки и понимания.
А это зарплата и занятость, налоги, отчисления городу. Плюс мультипликативные эффекты от розничных продаж.
А теперь все это тупо закрывается, не понимаю подход города в таком случае
Вчера вышло постановление правительства москвы номер 2479 в котором этот тц исключен из списка объектов самовольного строительства, с большой долей вероятности тц сохранится в текущем виде
Вчера вышло постановление правительства москвы номер 2479 в котором этот тц исключен из списка объектов самовольного строительства, с большой долей вероятности тц сохранится в текущем виде
Да. Я читала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
тогда решение арбитража по делу, в котором истцом было Правительство Москвы, приостановят для благообразности ...
Прекрасно знаю этот ТЦ, так же и то, что его хотят снести.
Данный ТЦ был набит весьма известной и сетевой розницей.
Например, один этаж почти целиком занимает сетевой пивной ресторан Ян Примус, в котором неоднократно был и который всегда полон.
Т.е. вся аренда, все денежные потоки совершенно прозрачны и транспарентны для оценки и понимания.
А это зарплата и занятость, налоги, отчисления городу. Плюс мультипликативные эффекты от розничных продаж.
А теперь все это тупо закрывается, не понимаю подход города в таком случае
Был в этом Ян Примус-е пару раз, самый унылый из тех что я был, часть на рестоврации, другая часть свободна более чем на половину, официанты - мух не ловят. Выловить того же официанта - тот ещё квест, зато в телефоне у стоек стоит толпа народику. Готовят, как везде в Ян Примус вкусно, выбор пива и сидора хороший, кстати, был в период когда с поставки импортного пива были проблемы, так вот если в Ян Примусе на бауманке закончилось почти всё(были "российские аналоги"), и вот там всегда сколько раз был, столько раз была весьма плотная посадка, то вот здесь было почти всё в наличии.