Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
КБ - тема интересная, но жители дома могут воспротивиться такому соседству.
Читаю чаты жильцов, я так поняла, их никто не спрашивал
И они очень довольны были, что в «соседнем подъезде» открылся круглосуточный магазин продуктов
У меня в соседнем доме на Симферопольском б-ре много лет был хороший магазин шаговой доступности. В нем были товары, которых нет в обычном супере. В последние годы они постепенно сокращали площадь магазина. Недавно совсем закрылись.
А вот КБ процветает. В любой кризис в нашей стране потребление алкоголя только увеличивается(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
17-20 млн это будет 50 метров. Что там открыть, пвз, барбершоп, маникюрный салон. Это слишком чувствительные к кризисам области.
Киб, супермаркеты и отделения банков требуют больших площадей
А вот КБ процветает. В любой кризис в нашей стране потребление алкоголя только увеличивается(
Ну вот идея тс-в новых домах на первом этаже небольшой магазин типа красное-белое
Локации-изучить, где лучше
Если правильно помню, была тут темка - как избавится от договора с КБ, крайне кабальные и не выгодные условия для арендодателя
Я бы в такую коммерцию не лезла без своего дела. Да и со своим чаще выгоднее снимать. Если только проф. склады), но это уже другие деньги.