Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Прочитала. Превратные представления о "сервисе". Все-таки в формате АН оказывать услуги "сторонним лицам" проще надо . Иногда пользуюсь переговорками . Но тогда звоню и так и говорю: Мне нужна большая переговорка на такое-то время и срок. Если мне нужно, чтобы "трое юристов при параде" стояли в ряд - заказываю это. Всему есть своя цена. А тут всё с ног на голову поставлено. Заказчик платит - он же и контролирует исполнение. И никто другой.
вот поэтому при наличии выбора - купить у тебя или купить у ИНКОМа ,при прочих равных - я куплю у ИНКОМа Может, у него и дороже куплю, кстати чтобы не работать риэлтором у двух сторон одновременно
За чей счет сей банкет?
Мне не в лом, я поработаю и у двух сторон, приоритеты другие- купить качественное и за нормальную цену. С ССР или с агентом можно договариваться и работать, это не проблемы.
За счет клиента, естественно. Который и не догадывается, что переплачивает не за собственное спокойствие, а за комфорт риелтора.
так охота быть Павкой Корчагиным или там на амбразуру, грудью, или таран совершить велкам! если по-другому адреналину не добыть! а я свой адреналин в каком-нить лишнем путешествии получу! на деньги, стабильно и спокойно зарабатываемые!
Так и говорите свои клиентам, что поведете их покупать бяку, зато в Инком, потому что вам так спокойнее и стабильнее. И пусть все жемчужины МРН проходят мимо носов ваших клиентов, главное ведь это ваше спокойствие.
а я в интересах своего клиента поведу его в ИНКОМ безопаснее и спокойнее
За ваше дополнительное спокойствие вашему клиенту придется дополнительно из своего кошелька заплатить , чем он мог бы и не делать, если бы вам пришлось немного побеспокоится, за его же между прочим деньги.
вот поэтому при наличии выбора - купить у тебя или купить у ИНКОМа ,при прочих равных - я куплю у ИНКОМа Может, у него и дороже куплю, кстати чтобы не работать риэлтором у двух сторон одновременно
За чей счет сей банкет?
Мне не в лом, я поработаю и у двух сторон, приоритеты другие- купить качественное и за нормальную цену. С ССР или с агентом можно договариваться и работать, это не проблемы.
За счет клиента, естественно. Который и не догадывается, что переплачивает не за собственное спокойствие, а за комфорт риелтора.
Так кто тут в вечном призыве выйти из зоны комфорта? Неужто лукавство?
Так кто тут в вечном призыве выйти из зоны комфорта? Неужто лукавство?
Нет. Вроде сервисы сторонним лицам обсуждаем. Клиентом больше, клиентом меньше - никакой разницы. Что касается ИНКОМ - у них лучше и выгоднее всего покупать объекты. Аксиома.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.07.17, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
так охота быть Павкой Корчагиным или там на амбразуру, грудью, или таран совершить велкам! если по-другому адреналину не добыть! а я свой адреналин в каком-нить лишнем путешествии получу! на деньги, стабильно и спокойно зарабатываемые!
Так и говорите свои клиентам, что поведете их покупать бяку, зато в Инком, потому что вам так спокойнее и стабильнее. И пусть все жемчужины МРН проходят мимо носов ваших клиентов, главное ведь это ваше спокойствие.
я так им и говорю, где жемчужины и где их спокойствие , а где гуано и опасность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нет. Вроде сервисы сторонним лицам обсуждаем. Клиентом больше, клиентом меньше - никакой разницы. Что касается ИНКОМ - у них лучше и выгоднее всего покупать объекты. Аксиома.
С И-м и покупается и продается замечательно, но приоритеты в другом, от чего и отталкиваемся.