О подводных камнях 226 / 14831

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
21 мар. 2018
Кстати, а ваше «говорю, что все в порядке» на чем было основано, если не секрет конечно?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 мар. 2018
21.03.18, 15:13
Maxim D. писал(а):
P.s. Если вдруг кто-то побежит с баблом наперевес покупать это помещение, подчеркну, что полностью его не проверял, наличие и способ получения пары вещей неясен.
И неясно, можно ли его будет сдать так же хорошо, если вдруг завтра оттуда уедут старые арендаторы, которые на краткосрочном договоре))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 мар. 2018
21.03.18, 18:44
Антипов Александр писал(а):
21.03.18, 15:13
Maxim D. писал(а):
P.s. Если вдруг кто-то побежит с баблом наперевес покупать это помещение, подчеркну, что полностью его не проверял, наличие и способ получения пары вещей неясен.
И неясно, можно ли его будет сдать так же хорошо, если вдруг завтра оттуда уедут старые арендаторы, которые на краткосрочном договоре))
Не, определенный спрос в том месте будет всегда. Другой вопрос в том, что в таких местах сильно может плясать арендная ставка.

При цене 15,5 это особого значения не имеет, считаю, поскольку в худшем случае доходность с хороших 6 лет вырастет до стандартных 8. А потом может увеличится обратно.

Там в другом может быть засада.
+7(925)369-0653
01 апр. 2018
После трагедии в Кемерово предложений по "безопасности" повалило не сосчитать, кто только чего не предлагал.

Понятно, что подавляющее большинство "рацпредложений" так и останется на уровне заметок в СМИ (и оно к лучшему), тем не менее прослеживается несколько ярко выраженных тенденций, за которыми определённо стоит следить.

"Богданова делала самовольные перепланировки, чтобы увеличить количество площадей, сдаваемых в аренду, и привлечь новых арендаторов. Из-за перепланировок пострадали системы оповещения и пожаротушения, о чем Богданову предупреждал технический директор ТЦ Георгий Соболев и другие подчиненные, но она не пыталась устранить нарушения.

«Все это создало препятствия для эвакуации посетителей», — заявил представитель прокуратуры.

Против Богдановой завели уголовное дело по статье «нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Это отсюда внешняя ссылка

В эту сторону ветерок, насколько я вижу, дует ещё слабо, но тем не менее.
+7(925)369-0653
18 апр. 2018
Редко, но попадаются помещения со статусом «неэксплуатируемое». Это значит, что коммуникаций по документам там нет и не будет. Если же они есть по факту, то это до первого случая, по сути. Нужно переводить в статус эксплуатируемых, а такой перевод обычно проходит как реконструкция со всеми вытекающими.

За апрель попалось уже второе такое помещение. Если дом нежилой, то ещё ничего. Если памятник или жилой, то перед покупкой по-хорошему стоит закладывать сумму денег на документы, плюс время.
+7(925)369-0653
18 апр. 2018
Пошумят по поводу безопасности и затихнут.
Когда ЧП на рынке Басманном случилось, тоже шумели. И кто сегодня про него помнит? Память человеческая короткая (
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
Уже «хорошо» пошумели и останавливаться пока не собираются, к сожалению.
+7(925)369-0653
18 апр. 2018
Maxim D.,
Доброго время суток. Подскажите есть 25-30 млн, хочу купить нежилое помещение жк мир митино, есть смысл?
18 апр. 2018
Сергейb,
Доброго времени года. Смысл наверняка какой-то есть, но я его не вижу. Разве что у вас есть возможность купить что-то по нерыночной цене.

Посмотрел цены, ломят там сурово :-(
+7(925)369-0653
18 апр. 2018
Это цена у них не окончатьльная, они скидывают и вроде не плохо. А у Вас есть что нибудь интересное в районе митино, под сдачу в аренду?