Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 июл. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
-Пожалуйста, передайте вашему собственнику, что мы рассматриваем покупку вашей квартиры за 9, 6 млн!
-Что вы, что вы он ни за что не продаст за такие деньги! Уже были предложения!
-А когда были?
-Да вот месяц назад были!
-Так вот время вроде прошло, цены упали, потребности может изменились?
- А он у меня никуда не торопится!
-Ну, он может и не торопится, а вам сделка нужна? или хотя бы обратная связь от просмотров, чтобы хоть когда-нить сделка была?
- я вам говорю, я ему даже передавать не буду эту ерунду, он не торгуется!
хлобысь трубку

Только я этот академический случай разобрала, звонит моя стажерка по квартире, которую смотрела вчера и глаза у нее на лоб, включает громкую связь - а там ровно такой же диалог!
Она смотрит на меня и говорит - вы их знаете? я отвечаю - не знаю, но знаю все типичные ошибки тупых операторов рынка!

вот вам пример - как надо и как не надо

Как говорится- каков вопрос- таков и ответ.
Это к разговору о "тупых операторах" и о железобетонных аргументах во славу сделки.

У всех уже оскомина от доморощенных коучей и их шаблонных фраз. Сидел человек тетрис собирал, а тут на тебе - королевишна коммуникаций звонит и ведь фразы выдает те, которыми свои начальники и -цы задолбали. Вот так и манипулируют друг другом.)))
24 июл. 2017
не читай те темы, которые тебя задолбали
не бегай за мной по всем темам, которые тебе неинтересны
не отвечай на мои вопросы
и не комментируй мои заблуждения
дай мне ошибаться, махни на меня рукой
забей!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Дозабивались уже, куда не плюнь везде ты.))) Иди стажеров набирай в структурированной теме. Или боишься, что неразумные, да неуспешные конкуренцию составят?
24 июл. 2017
Ермаков писал(а):
Дозабивались уже, куда не плюнь везде ты.))) Иди стажеров набирай в структурированной теме. Или боишься, что неразумные, да неуспешные конкуренцию составят?

а я не виноватая, что с чего бы не зашли, любые темы всегда обсуждением моей личности заканчиваются
сама в шоке
приходится думать, как и все остальные - что я великая :smu:sche_nie:
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

а я не виноватая, что с чего бы не зашли, любые темы всегда обсуждением моей личности заканчиваются
сама в шоке
приходится думать, как и все остальные - что я великая :smu:sche_nie:

В психиатрии описаны подобные случаи весьма подробно, здесь ты не уникальна.))
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
например, я советую доносить все оферты до продавцов, абсолютно все

Ну , это другое дело, если вы до клиента все предложения доносите. Тут правда другая ситуация тут вы вы сами говорите, что не будете покупать у Ворониной , несмотря на то , что у нее дешевле а отведете клиента в Инком, несмотря на то, что в Инкоме то же самое, практически ту же квартиру, (при прочих равных) он купит дороже.
24 июл. 2017
Ермаков писал(а):

ты про маниакальное преследование?
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

ты про маниакальное преследование?

Как тебе будет угодно.) У тебя и преследователи, и последователи маниакальны... Всех вылечат.
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Есть идея запустить в Москве коворкинг. Но не простой а риэлторский. Который будет работать в виде клуба.
В другой ветке уже обсуждались условия "unlimited" для опытных риэлторов.
(одной известной на форуме компании 20 тыс.ежемесячно + 10% от сделки)

Пока есть вакантное помещение - идеально подходящее под риэлторскую компанию ~ 100м2 в центре. Оборудованное, с ремонтом и с мебелью. 5 комнат (одна из них переговорная-кухня), с/у, и т.п. 10 минут пешком до Фрунзенской,

Помер АСВ-99?
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Юлия Владимировна, изучите работу коворкингов или каршеринга.

Кого Вы лечите, Святослав - там же как всегда - нет даже намека на практику по комментируемому вопросу, но все туда же.... - советовать с попыткой поучать :lol: