Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Лурье права в одном что один юрист сидящий в офисе удобнее чем какой то на удаленке, даже по простым консультациям...

В простых ситуациях все просто, поэтому звонить по пустякам - дело пустое.
24 июл. 2017
Ермаков писал(а):
Предлагаешь Николаю обратиться к Ивану? Выбор очевиден, Тюленев лучше, но таким как он твой Маяк не нужен, потому и объявляешь очередной набор, инкомовско-просторовские гены.

Потому как удержать нечем - клиентов нет и не будет. 2-3 стажера - вот и будет формат. Максимум :lol:
24 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Скандальное увольнение директора & юриста из агентства из ТОП 5 - понятное прошлое.

Закономерное.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ВикторВ писал(а):
Работал по такой схеме примерно полтора года. Вполне рабочий формат. Только народу было вдвое меньше.
Обмен опытом, полноценное рабочее место в центре, небольшой но все же коллектив, налаживание контактов, партнерские сделки - плюсы были. :) С тех пор плотно общаемся, делаем сделки, дружим :)
У учредителя Из минусов - сперли один ноутбук :lol:

Идея учредителя (назовем его так) была в чем - снял большой офис, "пересдал" рабочие места и частично компенсировал аренду. Закрылось все к сожалению по банальной причине - для учредителя это стало нерентабельно.

Думаю, что будущее у такого формата точно есть :)

ну, не поэтому у вас закрылось :ni_zia:

Этот про который я написал, именно так и закрылся.

А следующий, да. По другой причине :)
Любые вопросы по Красногорску
24 июл. 2017
чао писал(а):
Например, нас 12 человек, подписанных на Виннер, ответственная за это моя подруга. Как только подходит время платить, ей приходится напоминать каждому по несколько раз: не забудьте, и то, забывают))

Жуть какая :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
Жуть какая

Да, жуткая жуть :lol:
IceCool
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я в интересах своего клиента поведу его в ИНКОМ
безопаснее и спокойнее
если клиент ценит эти понятия - то пойдет туда со мной

С Инкомом - спокойнее!!! :lol: Фраза дня, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июл. 2017
чао писал(а):
Да, жуткая жуть

Неужто Юлия своим Виннер не дает? Или все-таки Маяк решил без виннера обходиться? :smu:sche_nie: Типа, ЦИАН - наше все, и агент САМ платит за объявление и САМ его обновляет?
24 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
Неужто Юлия своим Виннер не дает? Или все-таки Маяк решил без виннера обходиться? Типа, ЦИАН - наше все, и агент САМ платит за объявление и САМ его обновляет?

А причем в моем случае Юлия, Олег?
IceCool
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
вот и Вас заинтересовала ответственность, о которой я так безответно вопрошала в теме о партнерке.

Ответственность за что именно, позвольте полюбопытствовать? И какая может быть ответственность у ООО с уставным капиталом в 10.000 рублев? :lol: