Кому сдать? 78 метро около метро Кантемировская, помогите найти арендатора 143 / 2479

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
30 окт. 2019
Люди, откуда у вас время эти ролики на ютьюб смотреть? Они же длиннющие. М24 хотя бы по телеку показывают, фоном можно слушать.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 30.10.19, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 окт. 2019
Премиум, ибля.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ох обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад.
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 22:19
Убыр писал(а):
30.10.19, 22:05
Merinda-nik писал(а):
Программа Городской стандарт (ГОСТ
Наслаждайтесь
Шо это за черт такой?
IceCool
30 окт. 2019
30.10.19, 22:19
Merinda-nik писал(а):
Убыр,
Азбуки нет в Люберцах. Если вам нравится кулинария в Перекрестке, то ешьте на здоровье. Может у вас нормальный Перекресток рядом.
Ну в Жулебино. какая разница.
Я не ем кулинарию. Она априори ВЕЗДЕ стремная. Те, кто думает, что непоймиче может быть нормальным в каком то лакшери премиум стайле, то те занимаются самообманом.
PS
И не просите меня вам рассказывать про задворки Пушкина и что там происходит. И какой там лакшери стаил.... :lol:
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 22:27
чао писал(а):
Шо это за черт такой?
Без понятия. Просто поиск по хештегам. Наверное что то про тухлятину в Азбуке.
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 22:22
Merinda-nik писал(а):
М24 хотя бы по телеку показывают, фоном можно слушать.
В ютубе по секрету тож можно фоном. :hi_hi_hi:
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 22:22
Убыр писал(а):
Где Вы их берете?, эти есть не стали, просто смотрят, прям Маковский, "Бедные дети")
IceCool
30 окт. 2019
30.10.19, 22:20
чао писал(а):
Не говорите только, что в перекрестке готовое покупаете и едите, пожалуйста)
У меня очень хорошая итальянская кухня и куча таких же чугуневых сковородок для стейков. Дизайн авардс кухонный комбайн Кенвуд и еще я умею запекать многослойные фигни под сыром, типо лосося со шпинатом или мясо фрацузишки. Зачем мне кулинария.... :lol:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 30.10.19, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 22:32
Убыр писал(а):
30.10.19, 22:20
чао писал(а):
Не говорите только, что в перекрестке готовое покупаете и едите, пожалуйста)
У меня очень хорошая итальянская кухня и куча таких же чугуневых сковородок для стейков. Дизайн авардс кухонный компайн Кенвуд и еще я умею запекать многослойные фигни под сыром, типо лосося со шпинатом или мясо фрацузишки. Зачем мне кулинария.... :lol:
:ki_ss: Тогда понятны Ваши утверждения про неплохую кулинарию в перекрестке.)
IceCool
31 окт. 2019
АВ на Профсоюзной, дом 16....Народу нет, практически... А рядом , на Кедрова, находится магазин "Морозко", с ценами ничуть не меньше. Так вот, в Морозко - просто аншлаг, по сравнению с АВ.

PS: Я живу просто рядом и всю эту фигню постоянно наблюдаю...