Продажа офисного помещения в 1 км от ТТК (Москва) не двигается вот уже 3 года 176 / 2595

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
01 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Дело пошло. На 10.000.000 уже опускаетесь,уже лучше Начало положено)

Вы так радуетесь, как будто купить хотите ... :hi_hi_hi:
01 фев. 2017
Inna_K
Нет,с точки зрения покупки мне сложно пока представить под что его использовать с такой окупаемостью)
01 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Нет,с точки зрения покупки мне сложно пока представить под что его использовать с такой окупаемостью)

Не подходит он под арендный бизнес, только по прямому назначению, под офис кому-то :ne_ne_ne:
01 фев. 2017
Inna_K
Офисов за 50.000.000 и даже за 40 сейчас достаточно. Локация мне тоже не нравится. Метро далеко :)
Офис сегодня есть,завтра закрылся,а куда потом столько метров девать в таком месте?
Вот и вы мучаетесь,кому бы отдать и забыть)
01 фев. 2017
Мажордом писал(а):
Если у тебя есть бумаги на обьект, но они не совсем честные, а москва это выявила, то она подает в суд, а при оплате штрафа отказывается от иска и соглашается на экспертизу. Право затверждается решением и актом москвы. Москва с деньгами, хозяин с документами. Все довольны.

Интересно, а почему же тогда так не сделали тех, кого сносили? Ладно, на 1-й волне показали, как надо сюрпризы устраивать, но остальные ведь уже знали. Я как минимум 3-4 здания знаю, где владельцы определённо были бы рады заплатить штраф вместо сноса, потому что бизнес пришлось быстро переносить в не совсем удачные места.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 фев. 2017
Inna_K писал(а):
Не подходит он под арендный бизнес, только по прямому назначению, под офис кому-то :ne_ne_ne:

Нет запаса рентабельности аренды.
02 фев. 2017
Inna_K писал(а):

При текущей цене продажи слишком длительная окупаемость. Посчитайте цену через доходность.
02 фев. 2017
pibkinz
Да там офигеешь сдавать ,хоть какими площадями. Я тут 2 комнаты с трудом в центре пристроил в 3 минутах от метро. Ранее 1 этаж из 3 блоком сдавали,в прошлом году разделили,а то стоял. 6 комнат. 4 комнаты на 2 год перезаключили,2 уехали. Вот закрываем днями сделку,3 недели пустовали. Офисов в каждом доме. Любого уровня и по любой цене.
02 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Офисов в каждом доме. Любого уровня и по любой цене.

Этот офис класса С или D.
В предложениях аренды на него указывается, что содержание и операционные расходы придется оплачивать дополнительно.
Окиреешь платить зимой за воздушное электрическое отопление или замерзнешь.

Рано или поздно пожарные запретят этот опасный электроподогреватель на несколько десятков кВт.
02 фев. 2017
Inna_K

Дело не в агенте. Дело в цене. Агент в нежилье это скорее ноги и знание контактов, но агент по нежилью никогда не "затрет" покупателю про экономику и пр. Хотя бы потому что у покупателя есть деньги и он знает откуда их берут, а у агента пока нет.

У вашего объекта больно много альтернатив в перестроенных зданиях, с нормальной локацией и инфрой