Кому сдать? 78 метро около метро Кантемировская, помогите найти арендатора 143 / 2479

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
31 окт. 2019
30.10.19, 22:19
Merinda-nik писал(а):
Убыр,
Азбуки нет в Люберцах. Если вам нравится кулинария в Перекрестке, то ешьте на здоровье. Может у вас нормальный Перекресток рядом.
Азбука есть даже в наших ипенях на Боровском шоссе.
По соседству с Перекрестком.
Коих в наших ипенях два. И скоро откроют третий.
31 окт. 2019
30.10.19, 15:46
Maxim D. писал(а):
Другой вопрос, если точка прибыльная, а Вкусвилл её закрывает - выглядит со стороны несколько странно, поскольку точки они закрывают также быстро, как открывают, не глядя на вложения и их отбитие.
Я просто покупатель Вкусвилла. В нашем районе один маленький магазин закрыли, зато открыли большой в другом месте.
31 окт. 2019
31.10.19, 15:13
Lelikoollgga писал(а):
30.10.19, 15:46
Maxim D. писал(а):
Другой вопрос, если точка прибыльная, а Вкусвилл её закрывает - выглядит со стороны несколько странно, поскольку точки они закрывают также быстро, как открывают, не глядя на вложения и их отбитие.
Я просто покупатель Вкусвилла. В нашем районе один маленький магазин закрыли, зато открыли большой в другом месте.
Мне это говорит только о том, что я и писал ранее - как арендатор Вкусвилл не самый надёжный.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.