Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Также берется выписка со счёта, которая подтверждает что деньги получены. А расписка может быть написана пол давлением или неосознанно, а денег на самом деле не было и отследить их движение не возможно. В отличии от счета.
Можно в договоре брать условное материальное обязательство с нескольких близких родственников, но полной гарантии возмещения это не даст.
Также берется выписка со счёта, которая подтверждает что деньги получены. А расписка может быть написана пол давлением или неосознанно, а денег на самом деле не было и отследить их движение не возможно. В отличии от счета.
Можно в договоре брать условное материальное обязательство с нескольких близких родственников, но полной гарантии возмещения это не даст.
Она одна. Просто при освидетельствовании пишется , что на учёте не состоит и прошла освидетельствование. А в обычной просто что на учёте не состоит.
Нет. В Москве не так. В регистратуре выдаётся, что не обращался за помощью. Никогда. Значит, карты нет. В платной справке стоит фраза, по результату осмотра противопоказаний к сделке с недвижимостью нет. Справка, естественно, с приёма, поэтому подпись врача, печати. А учёта как такового сейчас нет. Если есть карта, то в регисьратуре справку не выдадут, только через приём. То есть, если две справки не принесет, значит что то есть)
Покупатель добросовестно проверил при помощи врача дееспособность продавца, а врач подписал ошибочное заключение.
Реальный случай. Друзья продали квартиру. Владелица мама, без чего то 90. У покупателя известное агентсво, вызвали на врача, освидетельствовали. Я потом читал, там что то типа, ясный взгляд, кожа цвет хороший, сама прочитала подписала. И все, ни слова про болезнь, диагноз. ровно через месяц эта пожилая дама умерла. У нее лет 5 минимум диагностировали альцг. и онко. Мне казалось, что освидетельстввание должно включать в первую очередь медиц. составляющие. Теперь семья шутит, могут ли они оспорить
Все эти врачи на сделках профанация
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Сдаюсь) У меня все нормальные.И что, прямо на первом приёме повязали?
Да. Поставили старческое слабоумие и на учёт.Вот кстати хороший пример тем кто удовлетворяется справкой без освидетельствования.
Ну так потому обе и берём. Можно обойтись и платной, всё равно по базе глянут. Но при обращении пошлют к психологу, или другой расклад. Зависит от записей в карте.
Я бы вам за 1300 две справки левые принес и чтобы вы делали?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
В регистратуре выдаётся, что не обращался за помощью. Никогда. Значит, карты нет
Это я и имею ввиду под на учёте не состоит
Там до учёта как до Китая может быть. Плохое настроение, пришёл на прием, открыли карту. И всё. У меня мальчик, продавец, в 4 года с мамой обращался,. Сейчас ему 21. Все уже забыли, всё уже сняли. Учится, работает, призывник. Фиг с два. Назначили ЭЭГ, запись на неделю. Только через беседу с главврачом нарисовали справку. Открыла комп, посмотрела, позвонила кому то, спросила, чего не дали справку, ну и выписала сама.