Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Да. Поставили старческое слабоумие и на учёт.Вот кстати хороший пример тем кто удовлетворяется справкой без освидетельствования.
Ну так потому обе и берём. Можно обойтись и платной, всё равно по базе глянут. Но при обращении пошлют к психологу, или другой расклад. Зависит от записей в карте.
Я бы вам за 1300 две справки левые принес и чтобы вы делали?
Мне?? Я со всеми сама хожу. У меня времени хватает.
Органы судебной власти двух регионов России отреагировали на скандальное признание якобы бывшей орловской судьи Евгении Масленниковой о вынесении ею несправедливого обвинительного приговора. На прошлой неделе опубликованное в 2012 году видео с «покаянием» активно обсуждалось в соцсетях: пользователи приписали монолог действующей мировой судье из Белгородской области, однако местная коллегия судей опровергла ее связь с героиней записи. Орловская же коллегия обратилась с заявлением в Следственный комитет России (СКР). Как оказалось, Евгения Масленникова была уволена 17 лет назад за проступки, порочащие честь мантии.
Ну так потому обе и берём. Можно обойтись и платной, всё равно по базе глянут. Но при обращении пошлют к психологу, или другой расклад. Зависит от записей в карте.
Я бы вам за 1300 две справки левые принес и чтобы вы делали?
Мне?? Я со всеми сама хожу. У меня времени хватает.
За левые можно и присесть на пару годков, в уютную студию.
а покупатель ничего не получит, и будет своими усилиями получать деньги назад?
Или возврат квартиры произойдет только после того, как будут возвращены деньги?
Поэтому всегда смешат пункты в ДКП типа "квартира не может быть изъята у покупателя до...". Еще как может. Если дело доходит до суда, то судья разрешает спор (иск) опираясь на законы РФ и Гражданский кодекс РФ. А не на этот смешной пункт в ДКП.
да, это так
а еще я видела, как судью бесит,когда покупатель настоятельно просит суд обратить внимание на эту строчку договора, что изъять типа нельзя до полной выплаты, судья багровеет и шипит- вы что, будете указывать суду какие решения ему принимать??
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.22, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А расписка может быть написана пол давлением или неосознанно, а денег на самом деле не было и отследить их движение не возможно. В отличии от счета.
Вот именно все это «неосознанно» и «под давлением» является основой для экспертизы.
Чем больше напишет, тем лучше для покупателя.
В дополнение к безналичному расчёту.