Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Забыл буквы русского алфавита? Пишет криво? При этом у продавца после вчерашнего руки дрожат?
Да может вообще не умеет писать, мне без разницы! Мне важно иметь подтверждение , что расчёты произведены и в любой момент времени тот же суд может сделать запрос в банк и получить это подтверждение.Вот Вам пример продали мама папа дочь. Папа написал расписку что деньги они получили. Мама и дочь заявились в суд что не получили. Если бы деньги упали на счета мамы папы и дочки, была совсем другая история
Да. И только две спраки дадут гарантию, что не обращалась. Я не знаю, что там намисано было в карте. Но еще был рассеянный склероз, лет 20 уже как.
Честно? Мне тяжело Вас понять. Вы пишите , что обращалась и тут же пишите про две справки , которые гарантируют, что не обращалась
Извините, болею) Омикрон, наверное. Я пишу про своего клиента, ей две справки не дали и не дадут никогда. Агент покупателя не попросил, обошёлся одной. Для покупки хотела бы иметь от продавцов по две справки из каждого учреждения. Бесплатную и с осмотром.
Выздоравливайте. С осмотром это два в одном. В ней пишется что прошёл осмотр и не обращался в данное учреждение раньше.
Подтвердить что он не бухой и способен писать? Он в процессе сделки подписывает документы там и посмотрите.
Понятно. Продолжаете делать вид, что не понимаете. Вот для этого и пишем расписки
Чтобы укротить норов особенно строптивых и непонятливых. Не будете писать расписку - не будет вам денежных средств.