Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
25 июл. 2017
О чем вы? До конторы доносить обязаны только риэлторы, адвокаты гонорар оставляют себе.
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Нужен очень существенный повод, толчок, чтобы свободные Профи организовались и выбрали себе царя. )

вот царя им точно не нужно, им нужен управленец, которому каждый сможет за смешную цену своего входного билета моцк иметь. :lol:

Управленец заведением, а не участниками.
25 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я в интересах своего клиента поведу его в ИНКОМ
безопаснее и спокойнее
если клиент ценит эти понятия - то пойдет туда со мной

С Инкомом - спокойнее!!! :lol: Фраза дня, однозначно.

Да не, публичный лиз на всякий случай - вдруг назад возьмут? :lol:
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Если это будет проходить в таком условно постоянном месте, которое станет центральным местом в Москве, как в своё время например Даев Плаза, где будет распологаться в этом же здании например нотариус, ипотечный центр известного банка, то есть вероятность что Вы там будете бывать условно не редко, и не только Вы...

Есть такое место на Большой Дмитровке.
Клуб любителей Федорченко называется. )
Почти каждое посещение встречаю там кого-то из форумчан или старых соратников.
Жаль, что прикрыли "Нефтяной Альянс" по близости. Связка была идеальная.

Это лишь твое мнение. Косяки Федорченко и Альянса несколько лет назад заставили держать их на скамейке запасных с редким выходом на поле :)
25 июл. 2017
polina13 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Знакомые агенты снимают в складчину офис на Бумажном проезде 40 кв.м. за 40 тыр/месяц. На пятерых по 8 тыр. выходит. Плюс каждый внес организатору на депозит свою долю за 3 месяца. Если захочет уйти и не приведет замену, депозит сгорает.

Похожим образом устроена коллегия адвокатов.

Я балдею от технологичных, которые чего то пытаются рассуждать на эту тему. Карузо наслушались через 25-е руки. Нихрена не знают и не понимают, даже близко.
25 июл. 2017
В общем тема как бы и востребована, но и очередь из желающих не выстраивается. Пока кто-нибудь активный из числа одиноких волков не захочет нивелировать свои расходы за счет привлеченных партнеров, оставаясь при этом в общем ряду пользователей организуемых сервисов. Сравнения, думаю, приводить не надо.
25 июл. 2017
Ермаков писал(а):
Управленец заведением, а не участниками.

я именно его и имела ввиду :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Знакомые агенты снимают в складчину офис на Бумажном проезде 40 кв.м. за 40 тыр/месяц. На пятерых по 8 тыр. выходит. Плюс каждый внес организатору на депозит свою долю за 3 месяца. Если захочет уйти и не приведет замену, депозит сгорает.

Похожим образом устроена коллегия адвокатов.

Я балдею от технологичных, которые чего то пытаются рассуждать на эту тему. Карузо наслушались через 25-е руки. Нихрена не знают и не понимают, даже близко.

Вы кого сейчас "технологичным" обозвали?
Полина, кстати, оч неплохой адвокат.
И кому как ни ей знать как устроена коллегия адвокатов.
Палько, примите капли :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июн. 2019
На текущий момент вот что скажу. В этой ветке обсуждаете то, что давно уже существует. И работает. Иногда уже лет 20, наверное. Просто люди, которые работают в таких сообществах, довольно строго относятся к приему новых "членов клуба". Я знаю такие объединения как в связке с конкретным с офисом, таки и работающие без офиса. С юр. лицом, ИП или просто работающие на свое усмотрение. Есть такое объединение при известном банке.
Если кому-то интересна тема, личное участие в таком шеринговом проекте, стучитесь в личку, направлю. Вариантов сейчас много.
09 июн. 2019
09.06.19, 17:27
z9 писал(а):
На текущий момент вот что скажу. В этой ветке обсуждаете то, что давно уже существует. И работает. Иногда уже лет 20, наверное. Просто люди, которые работают в таких сообществах, довольно строго относятся к приему новых "членов клуба". Я знаю такие объединения как в связке с конкретным с офисом, таки и работающие без офиса. С юр. лицом, ИП или просто работающие на свое усмотрение. Есть такое объединение при известном банке.
Если кому-то интересна тема, личное участие в таком шеринговом проекте, стучитесь в личку, направлю. Вариантов сейчас много.
можете рассказать, как изменилась ваша личная доходность при вступлении в данную систему взаимоотношений, как увеличилась эффективность, если не хотите про доходность писать
если можно - с цифрами
самое лучшее - это честно сказать, до работы в Форе я получал/зарабатывал 400 000 рублей в год, а после приема на работу в Горобмен стал получать/зарабатывать 800 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно