Помогите определиться с возможностями реализации 29 / 694

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
09 нояб. 2016
Вот я тоже не понимаю некоторых собственников - при наличии спроса по 2,8 прийти к знакомым по рекомендации и с трудом продать за 2,5 выплатив 150 официальной комиссии и ещё 100 знакомой.

Нахрена браться за то, в чем ни бум-бум?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Елочка
Оч сомневаюсь.
Посчитать проходимость может быть ))

Считать проходимость в тупике? В самом последнем доме тупика? Не вижу смысла в данном конкретном случае.

Разумнее поискать целевую аудиторию, кому может пригодится такое странное место. Или порекомендовать профессионала, если сам не в теме.

Детский клуб для местных детей? или еще что-нить для детской обучающей инфраструктуры?
Но, на мой взгляд, таким непростым заказом должны заниматься профи.
09 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
при наличии спроса по 2,8 прийти к знакомым по рекомендации и с трудом продать за 2,5 выплатив 150 официальной комиссии и ещё 100 знакомой. Нахрена браться за то, в чем ни бум-бум

Так если такой риэлтор убедит собственника, что рыночная цена его квартиры именно 2,5 млн., то все будет Ок. Это вы сейчас можете говорить, что рыночная цена квартиры 2,8млн. и спрос есть на эту сумму .А если такой клиент к вам придет, и у вас не получится продать за эту сумму, то думаю вы найдете убедительные слова, что цену надо снижать и что сейчас, по истечении какого то времени,спрос есть на сумму 2,5 млн. Ни у чем вы тогда будете отличаться от того знакомого риэлтора, о котором вы рассказали в начале? Вы же точно также комиссию снимите с него, как частный риэлтор. Те же яйца, только вид сбоку.Кто первый клиента зацепил-тот и продает его квартиру и получает комиссию.А остальным только и остается рассказывать "на хрена идти туда, там же все будет хуже , чем у меня".
Последний раз редактировалось Pakster 09.11.16, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Елочка
Оч сомневаюсь.
Посчитать проходимость может быть ))

Путь в тысячу миль начинается с одного шага. А мне делов - сиди и считай)))
Точно должен продать))
09 нояб. 2016
Елочка писал(а):
Или порекомендовать профессионала, если сам не в теме.

Порекомендуйте
09 нояб. 2016
Елочка писал(а):
Детский клуб для местных детей? или еще что-нить для детской обучающей инфраструктуры?

А это по теме. Уже что-то. Спасибо :cve_ty:
09 нояб. 2016
Pakster писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
при наличии спроса по 2,8 прийти к знакомым по рекомендации и с трудом продать за 2,5 выплатив 150 официальной комиссии и ещё 100 знакомой. Нахрена браться за то, в чем ни бум-бум

Так если такой риэлтор убедит собственника, что рыночная цена его квартиры именно 2,5 млн., то все будет Ок. Это вы сейчас можете говорить, что рыночная цена квартиры 2,8млн. и спрос есть на эту сумму .А если такой клиент к вам придет, и у вас не получится продать за эту сумму, то думаю вы найдете убедительные слова, что цену надо снижать и что сейчас, по истечении какого то времени,спрос есть на сумму 2,5 млн. Ни у чем вы тогда будете отличаться от того знакомого риэлтора, о котором вы рассказали в начале? Вы же точно также комиссию снимите с него, как частный риэлтор. Те же яйца, только вид сбоку.Кто первый клиента зацепил-тот и продает его квартиру и получает комиссию.А остальным только и остается рассказывать "на хрена идти туда, там же все будет хуже , чем у меня".

Аналог на последнем этаже стоит 3,1
Я бы сам купил за 2,8 , однако пришлось брать по 2,5
Пока идёт регистрация выставил и получил за 1 день 2 заявки по 2,85 - поднял до 2,99
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
Елочка писал(а):
Или порекомендовать профессионала, если сам не в теме.

Порекомендуйте

Этот вопрос не ко мне. Коммерческой недвижимостью не занимаюсь. Но, думаю, явно здесь можно найти профи. Если желать найти :a_g_a:
10 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
Елочка писал(а):

А это по теме. Уже что-то. Спасибо :cve_ty:

:smu:sche_nie: