Арендаторы на 2-й этаж 23 / 1161

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
200 метров Алкомаркетам это много.

Да и на второй этаж только на сухую если ходить :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Справлялся в Питере,только 1 этажи берут. Не видел у вас нигде 2 и выше)) И места проходные.

Магнит косметика на 2-м этаже есть в Бирюлево. На 1-м Пятерочка, на 2-м всякая лабуда мелкая, в том числе и он.
не риелтор
30 янв. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
В Питере Алекс-фитнесс такое снимал несколько лет назад, сейчас не слежу. Бюджетные абонементы, туда пешком ходят и на маршрутках катаются )

Им площадь в 2 раза больше интересна. А если это будут 800квм, то тогда уже место неинтересно. В том-то и нюанс, что сложно найти фитнес, который согласился бы сесть на такую площадь, и их можно понять - отними зону ресепшена, двух раздевалок и служебного помещения, и в зал придётся по-очереди заходить. Знаю и такие клубы, но это не сети. И кстати да, ЦА туда ходит или пешком, или на маршрутке :)

Anton Smolev писал(а):
Maxim D. писал(а):
букмекерских контор

Тоже место хорошее им нужно. И не так много их в городе в связи с тем,что легально работают единицы)

Разве? Я эти конторы у каждой станции метро вижу, да и не только около метро. Нюанс в том, что за редким исключением они садятся в ТЦ, пусть и переделанных из бывшего цеха.
И что конкретно в данном случае неприятно, именно те две сетки, которые знаю, что садятся на 2-е этажи, уже есть в том районе :-(

Maxim D. писал(а):
200квм?

200 метров Алкомаркетам это много.[/quote]

Согласен, обычно берут в 2 раза меньше, но в области знаю чисто пивные, которые берут по 200квм, да и сами сети нередко не отказываются рассмотреть больше, чем 100-150квм.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.