Юрий Яцкевич писал(а):В Питере Алекс-фитнесс такое снимал несколько лет назад, сейчас не слежу. Бюджетные абонементы, туда пешком ходят и на маршрутках катаются )
Им площадь в 2 раза больше интересна. А если это будут 800квм, то тогда уже место неинтересно. В том-то и нюанс, что сложно найти фитнес, который согласился бы сесть на такую площадь, и их можно понять - отними зону ресепшена, двух раздевалок и служебного помещения, и в зал придётся по-очереди заходить. Знаю и такие клубы, но это не сети. И кстати да, ЦА туда ходит или пешком, или на маршрутке
Anton Smolev писал(а): Maxim D. писал(а):букмекерских контор
Тоже место хорошее им нужно. И не так много их в городе в связи с тем,что легально работают единицы)
Разве? Я эти конторы у каждой станции метро вижу, да и не только около метро. Нюанс в том, что за редким исключением они садятся в ТЦ, пусть и переделанных из бывшего цеха.
И что конкретно в данном случае неприятно, именно те две сетки, которые знаю, что садятся на 2-е этажи, уже есть в том районе
Maxim D. писал(а):200квм?
200 метров Алкомаркетам это много.[/quote]
Согласен, обычно берут в 2 раза меньше, но в области знаю чисто пивные, которые берут по 200квм, да и сами сети нередко не отказываются рассмотреть больше, чем 100-150квм.