Офис - 3 минуты от метро Тверская. Помогите оценить ориентировочную цену продажи и аренды. 31 / 1054
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку , там много объявлений.
Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку и найдете много объявлений.
28 янв. 2018
Вроде уже ответили на все вопросы выше ))
28.01.18, 00:50ONSAKL писал(а):За ответы на эти вопросы риэлторы и получают свою комиссию.
Или я уже вообще ничего не понимаю...
Но если вы хотите посчитать, то я вам не мешаю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
А к чему такое интересное сравнение - с БЦ за трёшкой?28.01.18, 01:03ir-ka писал(а):Помещение, используемое под офис в центре. Вроде тут не метры в БЦ за ттк предлагают.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
28 янв. 2018
А чем это сравнение хуже других?)
Предложите свой вариант сравнения.
28 янв. 2018
Я только к тому, что это не вопрос для форума.
Приглашается специалист за денежку, и давай считать...
Лично я ничего считать никому не предлагала.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 янв. 2018
ONSAKL,
Это было не Вам адресовано.
Ваша цитата была приведена как ответ на все вопросы про "посчитать".
Это было не Вам адресовано.
Ваша цитата была приведена как ответ на все вопросы про "посчитать".