Аренда под общепит 24 / 1045

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
22 нояб. 2018
22.11.18, 14:34
Sварог писал(а):
tesseria, Ребята знакомые в складчину открыли спешалити, при этом сами в теме очень - во флаконе работали в кофейнях/парках/бц, в общем сегменты все пройдены, при этом 4(!) месяца искали место - в итоге сели в Жк в спальном районе на 50м за 100тыс в Абсолютно в голые стены с каникулами - то есть на ремонт еще ляма 1,5р потратили.... курская/бауманка/таганка и т.д. проходимые станции не ваш бюджет имхо и метраж самый дорогой у вас, в лучшем случае от трешки до мкада либо не проходное место
Сочувствую, конверсию все таки стоило посчитать. А что посоветуете?:) Меньший метраж ставит крест на кухне, а значит и на прибыли.
22 нояб. 2018
22.11.18, 11:37
lentaua писал(а):
22.11.18, 11:34
tesseria писал(а):

Потому что без кухни, это маленькая прибыль и много рисков.
получается, у вас не просто кофейня, вы еще и готовить будете.
Да,все верно
23 нояб. 2018
22.11.18, 20:37
tesseria писал(а):
Сочувствую, конверсию все таки стоило посчитать. А что посоветуете?:) Меньший метраж ставит крест на кухне, а значит и на прибыли.
Вы не допоняли, им не надо сочувствовать а в копилку понимания добавить данный факт - ребята грамотные и у них все окей - открылись с пониманием своей ниши ... рассказывали очень много нюансов работы кофеен разных форматов по разным локациям - это Самый уникальный для меня инсайд
23 нояб. 2018
23.11.18, 01:01
Sварог писал(а):
22.11.18, 20:37
tesseria писал(а):
Сочувствую, конверсию все таки стоило посчитать. А что посоветуете?:) Меньший метраж ставит крест на кухне, а значит и на прибыли.
Вы не допоняли, им не надо сочувствовать а в копилку понимания добавить данный факт - ребята грамотные и у них все окей - открылись с пониманием своей ниши ... рассказывали очень много нюансов работы кофеен разных форматов по разным локациям - это Самый уникальный для меня инсайд
Ну тогда может познакомите?;)
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя