Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Вадим Ярославцев,
Вы в первый раз помещение под офис ищете?
Подписку оформляйте на нужные локации, просматривайте сразу и будьте на низком старте. Ждите,если сейчас ничего нет нужного, родить несуществующее нельзя ))). Расширьте область поиска, необязательно только у м.Ленинский проспект. А вот транспортную доступность от метро и парковка правильно смотрите, это важно, раз к вам надо приезжать людям.
Посмотрите, есть ли вообще то что вы хотите, но дороже.
У меня один знакомый репетитор по математике, топ, купил на Алексеевской квартиру бизнес класса 3-комнатную и планирует дома работать. Полный треш.
А я очень хочу поближе к дому офис и мечтаю не ездить в метро, пересесть на авто.
Вадим Ярославцев,
Подписку оформляйте на нужные локации, просматривайте сразу и будьте на низком старте. Ждите,если сейчас ничего нет нужного, родить несуществующее нельзя ))). Расширьте область поиска, необязательно только у м.Ленинский проспект. А вот транспортную доступность от метро и парковка правильно смотрите, это важно, раз к вам надо приезжать людям.
Подписка уже есть. Спасибо за совет. Но пока 3 дня ничего дельного не пришло. Я хочу только метро Ленинский проспект. Все другое не интересно, долго ехать на машине от юго-западной. Больше пробок, лишние траты времени.
А тут МЦК Ленинский проспект. Очень удобно для моих клиентов.
У них там целый отдел аренды. БЦ нанял УК для сдачи в аренду.
Да, это само собой разумеется. Вот с кем-то из менеджеров и надо переговорить, а лучше с замом начальника отдела аренды.
Иначе никто и не крякнет. Никакого смысла здесь заморачиваться с кем-то нет, повторюсь, эти помещения улетают временами в тот же день. У меня было и такое, что я свежие предложения не успевал в рекламу выставить, а их уже забирали те, кто сидел в здании.
Вадим Ярославцев,
Подписка уже есть. Спасибо за совет. Но пока 3 дня ничего дельного не пришло. Я хочу только метро Ленинский проспект. Все другое не интересно, долго ехать на машине от юго-западной. Больше пробок, лишние траты времени.
А тут МЦК Ленинский проспект. Очень удобно для моих клиентов.
Прям именно мцк? ) ну соседние посмотрите станции, да и по Вернадского в центр от Юго -Западной вполне
Или ждите. Видимо, долго, если не повезёт,если надо на маленьком пятачке. А 3 дня вообще не срок, надо было заранее начинать искать
Последний раз редактировалось Fontanera 16.10.19, 20:54, всего редактировалось 1 раз.