ищу офис для аренды у метро ленинский проспект! 110 / 3004

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
16 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
Вы в первый раз помещение под офис ищете?
Подписку оформляйте на нужные локации, просматривайте сразу и будьте на низком старте. Ждите,если сейчас ничего нет нужного, родить несуществующее нельзя :)))). Расширьте область поиска, необязательно только у м.Ленинский проспект. А вот транспортную доступность от метро и парковка правильно смотрите, это важно, раз к вам надо приезжать людям.
Посмотрите, есть ли вообще то что вы хотите, но дороже.
16 окт. 2019
16.10.19, 20:30
ONSA писал(а):
на частных квартирах принимали учеников.
У меня один знакомый репетитор по математике, топ, купил на Алексеевской квартиру бизнес класса 3-комнатную и планирует дома работать. Полный треш.
А я очень хочу поближе к дому офис и мечтаю не ездить в метро, пересесть на авто.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
16 окт. 2019
16.10.19, 20:43
Вадим Ярославцев писал(а):
На днях зайду в БЦ на Ленинском и попробую получше дать им понять, что я очень хочу у них снять.
Тоже правильно. Тысяч 10 навскидку минимум, меньше вряд ли менеджерам будет интересно заморачиваться.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 окт. 2019
16.10.19, 20:44
Fontanera писал(а):
Вадим Ярославцев,
Подписку оформляйте на нужные локации, просматривайте сразу и будьте на низком старте. Ждите,если сейчас ничего нет нужного, родить несуществующее нельзя :)))). Расширьте область поиска, необязательно только у м.Ленинский проспект. А вот транспортную доступность от метро и парковка правильно смотрите, это важно, раз к вам надо приезжать людям.
Подписка уже есть. Спасибо за совет. Но пока 3 дня ничего дельного не пришло. Я хочу только метро Ленинский проспект. Все другое не интересно, долго ехать на машине от юго-западной. Больше пробок, лишние траты времени.
А тут МЦК Ленинский проспект. Очень удобно для моих клиентов.
внешняя ссылка
16 окт. 2019
А что это за бц на Ленинском?
16 окт. 2019
16.10.19, 20:46
Maxim D. писал(а):
16.10.19, 20:43
На днях зайду в БЦ на Ленинском и попробую получше дать им понять, что я очень хочу у них снять.
Тоже правильно. Тысяч 10 навскидку минимум, меньше вряд ли менеджерам будет интересно заморачиваться.
Типа дать им "на лапу"? У них там целый отдел аренды. БЦ нанял УК для сдачи в аренду.
внешняя ссылка
16 окт. 2019
16.10.19, 20:48
Fontanera писал(а):
А что это за бц на Ленинском?
Вот он. Локация уникальна. Хороший подъезд на машине. Своя парковка в месяц на улице стоит 5000.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2019
Fontanera писал(а):
Я уже и за 65 смотрю. А последние 3 года снимал 25 метров у метро охотный ряд, в 7 минутах, и всего за 35 тыс.
внешняя ссылка
16 окт. 2019
Типа дать им "на лапу"?
А как ещё Вы хотите "получше дать им понять", что хотите арендовать именно там?
У них там целый отдел аренды. БЦ нанял УК для сдачи в аренду.
Да, это само собой разумеется. Вот с кем-то из менеджеров и надо переговорить, а лучше с замом начальника отдела аренды.

Иначе никто и не крякнет. Никакого смысла здесь заморачиваться с кем-то нет, повторюсь, эти помещения улетают временами в тот же день. У меня было и такое, что я свежие предложения не успевал в рекламу выставить, а их уже забирали те, кто сидел в здании.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 окт. 2019
16.10.19, 20:47
Fontanera писал(а):
Вадим Ярославцев,
Подписка уже есть. Спасибо за совет. Но пока 3 дня ничего дельного не пришло. Я хочу только метро Ленинский проспект. Все другое не интересно, долго ехать на машине от юго-западной. Больше пробок, лишние траты времени.
А тут МЦК Ленинский проспект. Очень удобно для моих клиентов.
Прям именно мцк? :)) ну соседние посмотрите станции, да и по Вернадского в центр от Юго -Западной вполне :)
Или ждите. Видимо, долго, если не повезёт,если надо на маленьком пятачке. А 3 дня вообще не срок, надо было заранее начинать искать :)
Последний раз редактировалось Fontanera 16.10.19, 20:54, всего редактировалось 1 раз.