«Бристоль» как арендатор? 26 / 848

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
29 окт. 2019
Вопрос по Бристоль остался открыт. Есть какие нибудь мысли?
29 окт. 2019
29.10.19, 01:57
Asti495 писал(а):
29.10.19, 01:55
Maxim D. писал(а):
Для начала надо хоть кого-то из них привлечь ;)
чтобы потом избавляться? да пусть себе идут мимо.
Это было автору ) Но повторюсь, я пока что не замечаю, что вот там какие-то глобальные трудности намечаются. Но посмотрим, будет любопытно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 окт. 2019
По первому блоку - единственное помещение в округе, которое удалено от школы на 100м (не считая Дикси).
По второму блоку - вопрос открыт. Будет спрос или нет, я не знаю, но если заедет алкомаркет, шансы сдать помещение увеличиваются. Тут уже вопрос с кого начать, а дальше видно будет.
29 окт. 2019
29.10.19, 02:08
Mirik писал(а):
но если заедет алкомаркет, шансы сдать помещение увеличиваются.
Бристоль вроде не настолько ужасен, чтобы у соседней Аптеки выручка росла :hi_hi_hi:

Не вижу тут чего-либо важного. Про Бристоль каких-то нехороших особенностей не слышал. С аптекой много лишнего, очереди из желающих выстраиваются разве что на дешёвую аренду.
+7(925)369-0653
29 окт. 2019
Про шанс сдать, имел ввиду в общем. Необязательно это будет аптека )))
29 окт. 2019
Ну так и заморачиваться, имхо, не стоит. Кто придёт, тот придёт.
+7(925)369-0653