Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Меня интересует ещё один вопрос! Есть хотя бы один такой адвокат который в состоянии подготовить такой договор купли-продажи (ДКП) недвижимого имущества по которому покупатель мог гарантированно получить назад свои затраченные деньги? В случае возврата товара? И получить свои денежки одномоментно, а не всю оставшуюся жизнь.
Это как однажды Елена Ваенга спросила в своем Твиттере: Я до сих пор не понимаю, почему государство не может напечатать столько денег, сколько нужно /с/
У Вас столь же гениальный вопрос. )
Прошу не проводить подобные параллели. Они не уместны. Интересует ответ по существу. Да, или нет. Может адвокат обеспечить гарантированный возврат денег в случае расторжения договора (ДКП) или, нет. Что то мне подсказывает что не может.
На процессе обычно два адвоката. Один из них проиграет. Или договорняк, если оба с головой дружат. Иногда не дружат.
Ваш вопрос несколько наивный. Дело не в договоре. Напишите в нём всё, что хотите. Суд будет принимать решение на основании доказательств.
Меня интересует ещё один вопрос! Есть хотя бы один такой адвокат который в состоянии подготовить такой договор купли-продажи (ДКП) недвижимого имущества по которому покупатель мог гарантированно получить назад свои затраченные деньги? В случае возврата товара? И получить свои денежки одномоментно, а не всю оставшуюся жизнь.
Это как однажды Елена Ваенга спросила в своем Твиттере: Я до сих пор не понимаю, почему государство не может напечатать столько денег, сколько нужно /с/
У Вас столь же гениальный вопрос. )
Прошу не проводить подобные параллели. Они не уместны. Интересует ответ по существу. Да, или нет. Может адвокат обеспечить гарантированный возврат денег в случае расторжения договора (ДКП) или, нет. Что то мне подсказывает что не может.
Может быть, сегодня вопросы не ваш конёк? Поэтому ответов нет или не те.
-Мужчина, вы вообще носки меняете?
-Только на водку.
Меня интересует ещё один вопрос! Есть хотя бы один такой адвокат который в состоянии подготовить такой договор купли-продажи (ДКП) недвижимого имущества чтобы покупатель мог гарантированно получить назад свои затраченные деньги? В случае возврата товара? И получить свои денежки одномоментно, а не всю оставшуюся жизнь.
Несомненно, есть такие юристы, но нужен источник для получения денег, а не " продавец потратил, подарил, потерял или недееспособный не помнит куда дел".
Можно одновременно с продажей недвижимости заключить договор связывания полученных денег надежным способом. Как пример, встречной покупкой недвижимости такой же или большей стоимости на имя продавца.Тогда при отмене сделки может рухнуть вся цепочка покупок-продаж и некоторые или все кредиторы станут одновременно должниками, а средние потери на каждого пострадавшего могут стать меньше.
Но мало кому захочется участвовать в цепи сделок с непонятными людьми и последствиями.
Может адвокат обеспечить гарантированный возврат денег в случае расторжения договора (ДКП) или, нет. Что то мне подсказывает что не может.
А риелтор может? Да или нет? Прошу отвечать по существу, в глаза смотреть.
Отвечаю по существу. Глядя в глаза. Задача риэлтора заключается в том чтобы у его клиента-покупателя не было подобных проблем в дальнейшем. Видите разницу в задачах риэлтора и адвоката? Т.е., риэлтор "разгребает" ситуацию ещё до того как. А адвокат, как после того. Поэтому, где тот адвокат который возьмётся не допустить возможного проигрыша покупателя после сделки? Если, что.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Адвокат получает гонорар за выход на процесс. Процессуальное сопровождение и не больше. За выигрыш может быть процент.
Адвокат знает именно процедуру в судах. О каком выигрыше в деле речь?
Подтасовка фактов, доказательств, перевирание норм закона- это работа адвоката. Не путать с прокурором.
Может адвокат обеспечить гарантированный возврат денег в случае расторжения договора (ДКП) или, нет. Что то мне подсказывает что не может.
А риелтор может? Да или нет? Прошу отвечать по существу, в глаза смотреть.
Отвечаю по существу. Глядя в глаза. Задача риэлтора заключается в том чтобы у его клиента-покупателя не было подобных проблем в дальнейшем. Видите разницу в задачах риэлтора и адвоката? Т.е., риэлтор "разгребает" ситуацию ещё до того как. А адвокат, как после того. Поэтому, где тот адвокат который возьмётся не допустить возможного проигрыша покупателя после сделки? Если, что.
Тогда при чем тут адвокат, если он разгребает проблемы уже после сделки, проведенной риелтором? Как может адвокат, не участвовавший в сделке, чего-то там не допустить? Он уже имеет дело с тем, что имеет.
И еще. Не существует договора, который гарантирует ( практически , а не на бумаге) возврат денег, независимо от того, кто этот договор пишет. И механизмов, обеспечивающих возврат денег , закон не предусматривает. Есть, конечно, способы обеспечения обязательств, но они действуют до тех пор, пока обязательство не выполнено. Сделка совершена-обязательство выполнено. Если сделка расторгнута, эти механизмы неприменимы. Можно, конечно, в договоре предусмотреть ",обязательство вернуть деньги если чё", но обеспечить эти обязательства нечем. Кто даст вам вечную банковскую гарантию, кто согласится навечно отдать свою квартиру вам в залог на всякий грозящий вам случай? И прописанные в договорах обещания в случае чего купить вам аналогичную квартиру нереализуемы, чушь это все. Ну обещала я купить и не купила. Как вы меня обяжете, да никак, хоть забегайтесь по судам.
В случае, затронутом данной темой, я бы при рассмотрении попросила суд обязать истца предоставить доказательства наличия у него этой суммы, а то и положить ее на депозит суда. Агрументировав судебной практикой, аналогиями закона. Не факт что получилось бы, но практика не создается мгновенно, работать надо и мы работаем.
Может ли быть такое, что суд вернет квартиру продавцу, а покупатель ничего не получит, и будет своими усилиями получать деньги назад?
Или возврат квартиры произойдет только после того, как будут возвращены деньги?
Обращайтесь при покупке к Специалистам.
Тогда подобные вопросы не возникнут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939