Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Тот же арендатор, я выше и сроки писал - подожду пол года, вот и подождал )
Тут вопрос же не в арендаторе (у меня например есть желающие посмотреть помещение)
Тот же арендатор, я выше и сроки писал - подожду пол года, вот и подождал) Тут вопрос же не в арендаторе (у меня например есть желающие посмотреть помещение)
Если не можете разобраться со своими правами , выложите в тему договор без личных данных.
Для минимизации потерь можно :
1) договориться о выселении без суда.
2) одновременно направить уведомление об освобождении помещения.
3) расторгнуть договор аренды, уведомить об этом арнедатора
4) ждать, пока арендатор добровольно съедет и заберет или продаст имущество и оборудование
Арендатор не платит и не съезжает. Договор предусматривает ограничение доступа арендатору. Могу ли я поменять вскрыть замки и их поменять? Спасибо заранее.
Вы пытались начать переговоры ?
Что хочет, и чего не хочет арендатор, пользуется помещением, платит коммунальные платежи, какая нужна площадь для эвакуации и складирования его имущества ?
Физически меня туда пускают, когда там кто то есть, а это раз в неделю. Они практически не работают
Договор пока не вижу смысла выкладывать
Я пытался начать переговоры, но арендатор ведет себя не очень договороспособно. Ему мои вопросы типа "а когда будет оплата долгов по коммунальным услугам" не нравятся и он начиначет капризничать ))))
Арендатор хочет сидеть в помещении бесплатно, локация перспективна, но сейчас еще и не сезон. А вот не хочет арендатор платить мне аренду, из своего кармана (сказано прямо)
Долги за коммуналку там уже как месяца два точно, вот вот будет третий.
Площадь нужна не большая - там почти ничего и нет. Ну метров может 10-12 кв,
Понятно, что можно послать уведомление о расторжении договора и предложить уже миром разойтись, но вот боюсь, что арендатор опять начнет капризничать.
Мне честно говоря их имущество не нужно,
Если по договору, то примерно 600 тысяч долг. Но собственно, я готов им его простить, если они просто заберут мебель и оборудование и уедут. Но когда пол года назад заходила речь о таком сценарии, арендатор сказал "чего это мы наше имущество делим".
По договору этот год должны были платить 100, платили 50, недели две уже не платят аренду и задолжали за коммуналку за 2 (вот вот уже 3 месяца)
Про зубы - Мне было разок предложено вставить имплант за пол года аренды, я посмеялся конечно.
Я не мямля, спасибо за оценку. Меня устраивало такое положение дел. Более того - я свои задачи выполнил. И сейчас бы снова им сдал, вернись назад.
На текущий момент простой вопрос - договор предусматривает ограничение доступа к помещению. Может ли это право быть реализовано сменой замков.
Да нет у меня страха ссоры. Сейчас пришло время с ними попращаться, так как они не платят и не будут платить.