Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Asti495,
Как сказать. Они не лучше и не хуже других, в моём понимании. Объекты есть - их надо реализовывать. Большинство с особенностями, и часто за них просят дорого. Те, у которых всё в порядке, понятно, что реализуются и так, и так. Только ни к чему без веских причин ограничивать поток желающих, их наоборот, надо подтягивать как можно больше.
Тему эту поднял, поскольку заказчики частенько думают, что некие "закрытые каналы" - это как волшебная таблетка, сразу от всего. А я и раньше несколько скептически относился к такому подходу, а когда увидел это предложение, немного разочаровался.
Все почему-то думают, что проблема в циане, а на самом деле проблема с объектом и условиями по нему.
Вот наткнулся на наглядный пример, что или брать нельзя, или прибавлять к стоимости несколько млн с рисками, о чем регулярно говорю.
Дом жилой, естественно.
Вычитать тогда из цены ) Я имел ввиду, что к итоговой стоимости за помещение придётся ещё прибавлять сколько-то единиц.
Это если, конечно, не хочется как-нибудь остаться с одним входом через подъезд )
Особо хочу подчеркнуть то, что выделено в красной рамке.
Это написано про помещение, по которому отсутствуют данные о собственнике в Росреестре; который является памятником архитектуры, имея при этом выявленную, несогласованную перепланировку с затрагиванием несущих стен и перекрытий (!) и который наверняка ещё имеет ряд отягчений, возникающих из перечисленного.
Характерно, что самые проблемные предложения заявляются как дико выгодные.
Как тут сказать. Не знаю, как оно на практике, мне видится, что заявлять какие-то цифры, слабо совпадающие с жизнью, - это только давать ещё один повод для сомнений по поводу помещения. Мало кто может сказать, чем грозит отсутствие договора аренды на землю, скажем, или чем грозит "красный" тамбур при входе, или переделанная под этаж мансарда. На эти вещи в принципе или вообще не смотрят, или любую мелочь возводят в статус нерешаемого п*здеца.
Ну а то, чем грозит "супер-мега-выгода" - это же для многих поближе и понятнее, чем может обернуться по итогу.
Скинули любопытное. Это не коммерческая, но суть ровно такая же. Мужчина из г*вна и палок морских контейнеров соорудил дом, не успел пожить нормально, а уже сходу узнал, что такое "Гос. инспекция по недвижимости" и что такое "самострой". Вопросы согласования ему неинтересны по понятным причинам, но думаю, что ответ на вопрос, почему это так дорого, долго и сложно, он теперь знает лучше всех.
Там не капиталное строение, так что будет все хорошо. Я видел решения, где деревянный дом признавали не жилым домом, а разборным конструктором)) Не надо платить налоги, удобно. Минусы - газ не дадут провести, прописаться нельзя. Но не всем это и актуально.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083