Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Нет, это повсеместно. Я бы сказал, что не в центре встречается почаще. Рассчитано на разное, в зависимости от идеи, что нужно - зарабатывать с объекта или вложиться и продать с прибылью.
Ощутимо выгоднее, поскольку под хостелы переформатируются массово.
100 м2, 5 мин. от МЦД, 30 мин. до Курской - на какую аренду можно рассчитывать, если под хостел?
Остальные параметры? Здание, этаж, количество окон, мокрых точек, планировка, линия домов, отдельный вход ?
Дом деревянный 1-этажный, частично старый отремонтированный, частично будет достроен. Внутри где-то 8x12 м, планировка свободная, мокрых точек сколько хочешь. Первая линия домов, отдельный вход.
100 м2, 5 мин. от МЦД, 30 мин. до Курской - на какую аренду можно рассчитывать, если под хостел?
Остальные параметры? Здание, этаж, количество окон, мокрых точек, планировка, линия домов, отдельный вход ?
Дом деревянный 1-этажный, частично старый отремонтированный, частично будет достроен. Внутри где-то 8x12 м, планировка свободная, мокрых точек сколько хочешь. Первая линия домов, отдельный вход.
Может быть под едальню/кафе с барной стойкой?
А кухню вынести - в подвал рядом где то подснять.
Читал модная тема.
А что там сейчас, было ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Читал модная тема.
А что там сейчас, было ?
Сейчас просто старый дом, который после постройки нового станет не нужн. Для едальни место непроходное, да и не нужно мне такое боком. Пока думаю попробовать посутку.
Читал модная тема.
А что там сейчас, было ?
Сейчас просто старый дом, который после постройки нового станет не нужн. Для едальни место непроходное, да и не нужно мне такое боком. Пока думаю попробовать посутку.
Вы же не вписали первая линия , почему непроходное да ещё на Курской?
Фото будет дома ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Читал модная тема.
А что там сейчас, было ?
Вы же не вписали первая линия , почему непроходное да ещё на Курской?
Фото будет дома ???
Не на Курской, а 3,5 км. от МКАД и 30 мин. на МЦД (когда будет) до Курской.