Ребят подскажите про сеть красное белое 127 / 38076

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
15 мар. 2018
Прогнуться можно по цене аренды? Сумма прописана в договоре..
Или ещё что-то может быть?
15 мар. 2018
15.03.18, 00:37
Татиана Татиана писал(а):
Или ещё что-то может быть?
Еще как может.
И судя, по тому, что вы Здесь, точно может быть.
15 мар. 2018
вообще у красного и белого был офигенный бюджет на покупку площадей.
они как электровенники гоняли по всей москве и области.
таки неужели не хватило? помнится пяткой в грудь себя били, что только на свои площади сядут)
15 мар. 2018
Asti495,
У меня в доме они арендовали вроде бы, со слов сотрудников.
Кстати, что там не покупал, все по вкусу и качеству, имхо, сильно отличается в худшую сторону, в сравнении с другими сетками. На всем экономят ребята.
15 мар. 2018
15.03.18, 00:20
Алексей Слесарев писал(а):
Слишком шустрые.
Либо вы прогнетесь, либо вас пошлют. Хотя, всё всегда субъективно.
Ну это логично, но, считаю, не повод отказываться от них.

То, что общение обычно начинается со слов "Вы же понимаете, что мы якорь?" на что правильный ответ "Да хоть гудок" или "Вы вот стоимость квадрата считаете, а у меня бюджет на помещение", когда план по местности уже выполнен, это нормально.

Ну с договором давят да, а что ещё ожидать, что они любую портянку подпишут?
15.03.18, 00:45
Asti495 писал(а):
помнится пяткой в грудь себя били, что только на свои площади сядут)
Когда это было, если не секрет? Они как арендовали, так и арендуют.
15.03.18, 00:48
На всем экономят ребята.
КиБ поднялся на ценах и качестве. Собственно, до сих пор многие другие сетевики сразу отказываются от помещения, когда видят, что в радиусе 1,5-2 километров "вино и водка" сидит. О том, что качество экспонатов упало слышу впервые. С другой стороны, это наверное неминуемая стадия для всех.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 мар. 2018
15.03.18, 01:59
Maxim D. писал(а):
до сих пор многие другие сетевики сразу отказываются от помещения, когда видят, что в радиусе 1,5-2 километров "вино и водка" сидит.
У нас сначала "Ярче" открыли. Так себе магазинчик, но дешево все у них. И через полгода в соседнее помещение, которое пустовало, зашли КиБ. Считаю, было ошибкой "Ярче" допустить к себе конкурента, тем более что они сидят в очень маленьком помещение, но пользуются у местных аборигенов спросом. Пока КиБ делали ремонт в помещении, Ярчевские сотрудники ходили грустные и ожидали, что их магазин загнется от такого конкурента. А значит не будет выполнен план и не будет премии к окладу. Хоть увольняйся. Слышал их разговоры регулярно, во время посещения магазина. Некоторые продавцы даже думали переметнуться на работу в КиБ. Прошло 2 месяца. Ярче пока лидирует по числу покупателей и похоже, по среднему чеку и вообще по итогам продаж за период. Хотя, вижу иногда стайки гопников, которые спрашивают дорогу до КиБ. Явно идут затариваться пивасом.
15 мар. 2018
[quote="Алексей Слесарев"
И судя, по тому, что вы Здесь, точно может быть.
[/
Просто погуглила и попала на эту ветку, но тема тут не раскрыта, к сожалению
15 мар. 2018
Сдаю помещение КиБ, что можно сказать, платят очень аккуратно, даже раньше чем положено. А, что еще арендодателю нужно?
15 мар. 2018
15.03.18, 06:45
Считаю, было ошибкой "Ярче" допустить к себе конкурента, тем более что они сидят в очень маленьком помещение, но пользуются у местных аборигенов спросом.
Так "ярче" - это супермаркеты, у них другие конкуренты, а не КиБ.

По поводу "не дать заехать" - а что они могут сделать? По-моему только пятак да некоторые аптеки в целях конкурентной борьбы массово сажают свои точки чуть ли в соседней двери.
15.03.18, 08:36
Татиана Татиана писал(а):
Просто погуглила и попала на эту ветку, но тема тут не раскрыта, к сожалению
В целом, если сумма и раздел "Обязанности Арендодателя" устраивает, то КиБ - один из крайне востребованных арендаторов, если продавать помещение на будущее как арендный бизнес.

На сегодня по области, как мне во вторник сказал их менеджер, помещения смотрят от 80 до 120м2, торговый зал минимум 70м2.
Поэтому если они вам сами позвонили, это один вопрос. Если вы только думаете им предложить, то это ещё ни о чём не говорит, что их помещение устроит или вас предложенная ими арендная ставка.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 мар. 2018
Maxim D.,
Так кто спорит?
ТС больше интересовало, насколько они лохи и т.п. Так вот, не лохи. Палец положишь, руку по голову откусят. Я только об этом. А судя по характеру вопросов ТС, опыт в общении с сетями отсутствует. Учитывая позицию КиБ минимизировать издержки, ТС могут хорошо обойти по ряду вопросов. Так что, ни разу не шоколадный это арендатор. С тем же Магнитом в разы проще, или с Х5.