Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Этаж уже довольно давно ремонта не видел как по мне. Косметика ему бы не помешала

ну мб..
Риэлторам он нужен? Нет.
Клиентам тоже нет.
Месторасположение отличное. Входная группа вполне приличная.
Внизу охранник проверит доки..солидно :lol:
Сама ЮВ..красавица, умница))
Переговорка и комната вполне все ок. Сайт до ума ЮВ надеюсь доведет еще.
Ксерокс есть, кулер есть :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Внизу охранник проверит доки..солидно

Это да,дотошный сидит там мужик. Куда,зачем, к кому?
Главное кубки на месте ::yaz-yk:
Остальное уже не суть)
24 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Этаж уже довольно давно ремонта не видел как по мне. Косметика ему бы не помешала

ну мб..
Риэлторам он нужен? Нет.
Клиентам тоже нет.
Месторасположение отличное. Входная группа вполне приличная.
Внизу охранник проверит доки..солидно :lol:
Сама ЮВ..красавица, умница))
Переговорка и комната вполне все ок. Сайт до ума ЮВ надеюсь доведет еще.
Ксерокс есть, куллер есть :lol:

Мы преимущества её офиса обсуждали в другой теме (приглашаю в сентябре).

Тема про немного другой формат, более экономнически выгодный для пользователей, но немного с расширенными сервисами, заточенными под частных маклеров, которых Юлия Владимировна - видеть не хочет...
Так сказать взгляд в будущее - ФУТУРОШОК в риэлторстве!

Пусть даже обсуждение на грани научной фантастике, без конкретике, которую я описал в первом сообщении...
(интересно будет почитать через 10-20 лет...) :smu:sche_nie:

Вроде что то слышал что Прайм-тайм предлагает переговорные комнаты в аренду, кто нибудь пользовался ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.07.17, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
которых Юлия Владимировна - видеть не хочет..

ну она кокетничает..как мне кажется.
Способных стабильно оплачивать и работающих стабильно..она бы не прочь была увидеть. Но где они?))
А так все вышеописанное в ее формате есть, даже чуть больше..она сама :ps_ih:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 июл. 2017
Вроде что то слышал что Прайм-тайм предлагает переговорные комнаты в аренду

А какой в этом гешефт? Проблема с переговорными комнатами в Москве вообще не стоит. Любого уровня комфорта. Только плати)
24 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мелкий ремонт и коммуналка общая по зданию

Ремонтик бы на этаже еще сделали,было бы вообще хорошо)

а мне какой смысл?
конечно, лучше когда двор и подъезд в идеальном состоянии, но я уверена, что если собственник вложится в этот ремонт - мне потом за такие деньги помещения нужного размера не снять
все хорошо в балансе
ремонт не идеальный на этаже - цены не потолочные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
какой формат такого коворкинга для риэлторов (возможно и смежники типа юристов подтянуться), будет интересен и востребован ?

Какие ещё фишки или опции Вы считаете там нужны, и что Вам необходимо

посмотрите на что жалко времени опытному частному риэлтору и сразу все станет ясно ))

Такому "клубу" кроме помещения с печеньками и вайфаем нужно три основных пункта:

1. общий правильный офис-менеджер (заодно и администратор), занимающийся рекламой объектов частников в сообща оплачиваемые базы и сбором потенциальных клиентов с общей рекламы клуба с организованным их распределением по клубу, имеющий в запасе список ответственных расклейщиков.
2. качественные (то есть в теме) юристы на аутсорсе, занимающиеся в том числе бумажной работой по организации сделок, с привилегированным отношением к членам клуба (по срочности и цене услуг). :)
3. Свои качественные регистраторы работающие лучше и дешевле предлагаемых сегодня Форовских и Праймовских.
риэлтору нужно оставить только привлечение- переговоры-просмотры-показы и психотерапию )) чтобы у него голова не болела и все работало как часики.
НО для этого нужны единые согласованные всеми членами клуба требования к технологии процесса и оптимальная цена за все эти удовольствия. :lol:
псы. ну да и крыша юрика, как доп опция для нуждающихся. С красивым названием: "Элитный клуб риэлторов Москвы". :lol:
Последний раз редактировалось Беляева Елена 24.07.17, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
какой формат такого коворкинга для риэлторов (возможно и смежники типа юристов подтянуться), будет интересен и востребован ?

Какие ещё фишки или опции Вы считаете там нужны, и что Вам необходимо

посмотрите на что жалко времени опытному частному риэлтору и сразу все станет ясно ))

Такому "клубу" кроме помещения с печеньками и вайфаем нужно три основных пункта:

1. общий правильный офис-менеджер (заодно и администратор), занимающийся рекламой объектов частников в сообща оплачиваемые базы и сбором потенциальных клиентов с общей рекламы клуба с организованным их распределением по клубу, имеющий в запасе список ответственных расклейщиков.
2. качественные (то есть в теме) юристы на аутсорсе, занимающиеся в том числе бумажной работой по организации сделок, с привилегированным отношением к членам клуба (по срочности и цене услуг). :)
3. Свои качественные регистраторы работающие лучше и дешевле предлагаемых сегодня Форовских и Праймовских.
риэлтору нужно оставить только привлечение- переговоры-просмотры-показы и психотерапию )) чтобы у него голова не болела и все работало как часики.
НО для этого нужны единые согласованные всеми членами клуба требования к технологии процесса и оптимальная цена за все эти удовольствия. :lol:

юрист на аутсорсе - это полный бред(хотя я понимаю,откуда эта фраза - это вы свой статус сейчас как-то пытаетесь оправдать)
у юриста даже в небольшом отделе ИНКОМа или небольшой фирме типа 15-35 чел нет времени на звонки и консультации по телефону
до конца месяца у нас осталось всего десять сделок - у нас юристу головы некогда поднять по документам и проверкам, которые нужно подготовить к этим сделкам
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.17, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
до конца месяца у нас осталось всего десять сделок - у нас юристу головы некогда поднять по документам и проверкам, которые нужно подготовить к этим сделкам

потому на 15-20-30 человек юристов должно быть несколько, их оплата не входит в оплату клубной карты, просто имеет скидку по ней. :)
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
(хотя я понимаю,откуда эта фраза - это вы свой статус сейчас как-то пытаетесь оправдать)

ох уж эти ваши вечные странные фантазии.. все бы Вам кого-то оправдываться заставить. :lol:
я не работаю юристом для риэлторов, нет такой необходимости в данный момент. :)