Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
думаю без договора в милиции вобще их даже не примут заявление, т.к. я могу сказать что вообще их не видел никогда....
кстати сейчас СМС +запись телефона можно приложить как док-во? если в суд на них подать за простой помещения + они обещали все вывезти и заплатить ... и не выполнили ничего.....
сейчас вернулся из помещения, повесил замок свой снаружи, они так ничего и не вывезли и не убирались с воскресенья.... теперь я не буду им сам звонить..... пока клиентов нет новых, объявы висит про аренду, пусть стоит с хламом..... через месяц продам все на авито
думаю без договора в милиции вобще их даже не примут заявление, т.к. я могу сказать что вообще их не видел никогда....
кстати сейчас СМС +запись телефона можно приложить как док-во? если в суд на них подать за простой помещения + они обещали все вывезти и заплатить ... и не выполнили ничего.....
Так у вас договора нет.
В суд на основании того, что вы скажете по телефону:
– Где деньги?
- Отдам после крупного дождя в четверг.
, и это запишите? Звучит нелепо.
Правильная тактика)
А судиться из-за 15 тысяч рублей - сомнительная.
Статья 651 ГК РФ. Форма и государственная регистрация договора аренды здания или сооружения
"1. Договор аренды здания или сооружения заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами (пункт 2 статьи 434).
Несоблюдение формы договора аренды здания или сооружения влечет его недействительность."
Статья 359 ГК РФ. Основания удержания
"1. Кредитор, у которого находится вещь, подлежащая передаче должнику либо лицу, указанному должником, вправе в случае неисполнения должником в срок обязательства по оплате этой вещи или возмещению кредитору связанных с нею издержек и других убытков удерживать ее до тех пор, пока соответствующее обязательство не будет исполнено.
Удержанием вещи могут обеспечиваться также требования хотя и не связанные с оплатой вещи или возмещением издержек на нее и других убытков, но возникшие из обязательства, стороны которого действуют как предприниматели.
2. Кредитор может удерживать находящуюся у него вещь, несмотря на то, что после того, как эта вещь поступила во владение кредитора, права на нее приобретены третьим лицом.
3. Правила настоящей статьи применяются, если договором не предусмотрено иное."
и хочется обезопаситься от бесплередла с их стороны в виде подачи заявлений и клеветы и судебных дел и также неочень хочется чтобы подпалили все они ( в тоерии то все возможно)..... в лес не хочется потом вывозить....