Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Вот он. Локация уникальна. Хороший подъезд на машине. Своя парковка в месяц на улице стоит 5000. внешняя ссылка
да уж, уникальная локация, в самом деле. Лично я удобной не считаю с точки зрения посетителя. От метро минимум 10 минут пешком, доехать - нельзя, какая ситуация с парковой для посетителей? можно ли подъехать ко входу на такси, или с улицы надо пилить и до нее? Если едешь не с юго-запада, еще и вертеться надо, а там еще трамвайные пути....
Вообще это место не люблю:)))) не люблю туда ездить.
Хоть какому-то типу посетителей должно же быть удобно. Общественный транспорт (метро) и пешком чтобы быстро, либо автомобиль. А тут ни туда, ни сюда... А вам вроде посетителей принимать, а не одному в свое удовольствие кататься
Последний раз редактировалось Fontanera 16.10.19, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
да уж, уникальная локация, в самом деле. Лично я удобной не считаю с точки зрения посетителя. От метро минимум 10 минут пешком, доехать - нельзя, какая ситуация с парковой для посетителей? можно ли подъехать ко входу на такси, или с улицы надо пилить и до нее? Если едешь не с юго-запада, еще и вертеться надо, а там еще трамвайные пути....
Вообще это место не люблю:)))) не люблю туда ездить
Место не простое. Я бы не сказал, что оно мне очень нравится. Удобно то, что в ТРЦ Гагаринский бесплатная парковка с 8-30 до 32.00, подземная, прямо рядом с этим БЦ. По улице Орджоникидзе можно подъехать к проходной офисной.
Вообще это место не люблю:)))) не люблю туда ездить
Место не простое. Я бы не сказал, что оно мне очень нравится. Удобно то, что в ТРЦ Гагаринский бесплатная парковка с 8-30 до 32.00, подземная, прямо рядом с этим БЦ.
Согласна, это лайфхак:)))) можно ради этого и пройтись потом немного по улице:)
а ученики у вас на собственных автомобилях в основном приезжают на занятия?
А вам вроде посетителей принимать, а не одному в свое удовольствие кататься
Я об этом думаю. Не снять ли в рамках Садового кольца, как обычно. Но тогда только на метро туда ездить. А мне надоело.
так вы расширьте просто радиус поиска. Не упирайтесь только в Ленинский. Смотрите от него и до центра, будет и вам удобно доехать, и к вам ездить удобно. и налево, на красную ветку, тоже.
Не упирайтесь только в Ленинский. Смотрите от него и до центра, будет и вам удобно доехать, и к вам ездить удобно. и налево, на красную ветку, тоже.
Там уже больше пробок, мне не нравится. А уж если мост переезжать, так он вообще стоит всегда. И в сторону парка культуры, и в сторону метро библиотеки имени Ленина. Очень неудобно.
Максимум я могу расширить радиус до метро октябрьская. Шаболовская очень неудобная, у нее один вход и он часто переполнен людьми.
Не упирайтесь только в Ленинский. Смотрите от него и до центра, будет и вам удобно доехать, и к вам ездить удобно. и налево, на красную ветку, тоже.
Там уже больше пробок, мне не нравится. А уж если мост переезжать, так он вообще стоит всегда. И в сторону парка культуры, и в сторону метро библиотеки имени Ленина. Очень неудобно.
Максимум я могу расширить радиус до метро октябрьская. Шаболовская очень неудобная, у нее один вход и он часто переполнен людьми.
Ленинский не переполнен? там вечером та еще картина. Так что это не аргумент:)))
Смотрите и Шаболовку и Октябрьскую. Добрынинская еще, хотя, если пробок опасаетесь, снимайте около дома:))))))