При недействительной сделке продавец получает свой объект назад только после того, как вернет деньги покупателю? 215 / 1206

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
30 янв. 2022
30.01.22, 18:19
Ирина Сорокина писал(а):
Адвокат получает гонорар за выход на процесс. Процессуальное сопровождение и не больше. За выигрыш может быть процент.
Адвокат знает именно процедуру в судах. О каком выигрыше в деле речь?
Подтасовка фактов, доказательств, перевирание норм закона- это работа адвоката. Не путать с прокурором.
Правда? Как интересно. А вас бы что больше устроило, процесс или результат? Про гонорар за процесс мы и так знаем.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 янв. 2022
Инь и Янь форума. Версия 2.0 :co_ol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 янв. 2022
30.01.22, 18:33
Сергей Румянцев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Адвокат получает гонорар за выход на процесс. Процессуальное сопровождение и не больше. За выигрыш может быть процент.
Подтасовка фактов, доказательств, перевирание норм закона- это работа адвоката. Не путать с прокурором.
Правда? Как интересно. А вас бы что больше устроило, процесс или результат? Про гонорар за процесс мы и так знаем.
Без процесса результата не будет.
Разве не очевидно?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
Расскажите об этом своим клиентам-покупателям. Думаю, им это будет интересно.
30 янв. 2022
30.01.22, 18:34
Ирина Сорокина писал(а):
30.01.22, 18:33
Ирина Сорокина писал(а):
Без процесса результата не будет.
Разве не очевидно?)
Очевидно, конечно. А вам какой результат был бы интересен? Просто результат, или результат положительный?
30 янв. 2022
30.01.22, 18:42
Ирина Сорокина писал(а):
Не хамить!
Подставляетесь всякий раз и обижаетесь на ответы, хамите. Дальше- больше.
30 янв. 2022
30.01.22, 18:06
Ирина Сорокина писал(а):
На процессе обычно два адвоката. Один из них проиграет. Или договорняк, если оба с головой дружат. Иногда не дружат.
Не буду приводить подробности, однажды арбитражный суд принял законное решение плохое для двух сторон.
30 янв. 2022
На мой непрофессиональный взгляд. Строка в ДКП,что в случае изъятия квартиры у покупателя право собственности у него остается право пользования. Продавцу переходит право собственности, но не право пользования, пока не выплатит всех денег. Как думаете, прокатит такое в суде? Как бы в залоге у покупателя. По типу догоовора дарения, когда одаяремый владеет, но по условиям сделки даритель остается проживать в квартире, условия ренты туда же. Возможно такое?
30 янв. 2022
30.01.22, 18:49
Юлия Шмань писал(а):
30.01.22, 18:06
Ирина Сорокина писал(а):
На процессе обычно два адвоката. Один из них проиграет. Или договорняк, если оба с головой дружат. Иногда не дружат.
Не буду приводить подробности, однажды арбитражный суд принял законное решение плохое для двух сторон.
И так бывает. Мы о том, что наличие в процессе адвоката условие необходимое, но недостаточное для выигрыша дела.
30 янв. 2022
30.01.22, 18:47
Ирина Сорокина писал(а):
30.01.22, 18:42
Ирина Сорокина писал(а):
Не хамить!
Подставляетесь всякий раз и обижаетесь на ответы, хамите. Дальше- больше.
А где тут хамство? Вам что то не понравилось? Мне тоже многое, бывает, не нравится. При этом, мне не приходит в голову что то назвать хамством.