Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
А Вы посмотрите с другой точки зрения. Пенсионера, например. Или дауншифтера. Или занятого человека, которому денег некуда девать. Не всем же по биржам шариться. Да и прогореть там можно в ноль. Однообразная долларовая корзина - тоже не вариант. Доллары банковскими процентами не увеличить, а проесть можно запросто
Сейчас, по крайней мере, в Москве и области сфотографированы все постройки (смотрите публичную кадастровую карту). И те, что не оформлены в собственность, под прицелом... Могут прищучить. Хотя, может, в гаражах чёрт ногу сломит
Есть такая современная притча: Двадцатые годы прошлого столетия. Большой круизный корабль готовится к отплытию. А машина, приводящая в движение винты, никак не заводится. Всё перепробовали. Стоит. Все в замешательстве. Кто-то вспомнил, что на берегу в городе живет механик чудо-умелец. Посылают за ним, привозят. Он берется за десять тысяч долларов запустить машину. Цена не малая, но деваться некуда - соглашаются. Механик садится в машинном зале на табуретку, десять минут слушает. Затем достает из сумки маааленький молоточек, подходит к корпусу машины и стукает в определенном месте по нему. Машина тут же запускается. У всех отлегло, но осадочек остается. Спрашивают у механика - это что ж - ты берешь 10 тыс. за один удар молоточком? Нет - говорит механик - за удар молоточком я беру один цент, а всё остальное за то, что знаю куда ударить. К чему я это пишу - чтобы купить хороший инвестиционный или арендный объект, нужно стать для себя тем самым механиком. Или ...