Куплю час консультации по скайпу с риелтором (коммерческая недвижимость) 55 / 1375

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
21 июн. 2014
Васяnew писал(а):
В этой теме меня не покидает ощущение какого-то розыгрыша или фарса.....

Думаете и здесь разводилово?
А я уже рубашку погладил... :-(
21 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
Васяnew писал(а):

а в мятой- поглаженной, разницы нет. Психоробот один. :)
21 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Васяnew писал(а):

а в мятой- поглаженной, разницы нет. Психоробот один. :)

Из мятой рубашки можно вытроить длинную цепочку логических, но не всегда точных выводов..
Слышали о женщине: "если курит, значит пьёт, если пьёт, значит даёт, если даёт, значит...." и т.д. и т.п.
В общем рискую оказаться в эротическом путешествии в мятой рубашке за свой счет..(без трёх тысяч) :)
21 июн. 2014
Странно... у меня с психороботом вашим не бьет :)
21 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Странно... у меня с психороботом вашим не бьет :)

Бывает..
Но самые интересные, сложные и гламурные логические цепочки можно выстроить не из мятой рубашки, и даже не из костюма как у Александра Васильева, а из лысины!
Кстати: много здесь лысых?
21 июн. 2014
А в какую цену рассматривается ТС его комерческая недвижимость?
Т.к. думается мне, что цена её не тысяча долларов... :du_ma_et: Соответственно - консультация тоже стоить будет соответственно.
Мне думается - ТС следует подготовить несколько вопросов а также фотографию и описание объекта, которые ему нужно будет по e -mail (например) предоставить тому специалисту, которого он выберет, а выбранный специалист, назначит время личной консультации, предварительно и заранее ознакомившись с вопросами и подготовив ответы на них. В том числе у него будет и время собрать ту информацию, которая носит (возможно) и юридические "нюансы и тонкости".
Час консультации всегда берется - как чистый час. Никаких "поминутно". Даже если он закончится раньше. А вот второй час уже можно по договоренности (обсудить) взять как: оплата за дополнительные 1/2 часа, если этого требовать будет консультация. Однако могу заметить, что не все и не всегда соглашаются (я про специалистов), что следующий час консультации будет оплачиваться лишь за 1/2 часовой ставки, если затрачено как раз полчаса из консультационного времени, т.к. большинство берет деньги за полную ставку -т.е. если разговор длится больше часа, то второй час оплачивается полностью, без разницы сколько разговаривали (15 минут, полчаса, или 45 минут).
И вполне допущу, что цена может начинаться от 12-15 тыс руб/час минимально (без учета НДС на сумму консультации)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 июн. 2014
с десяток соберется ...
Сколько надо, говорите :)
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 21.06.14, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
с десяток соберется :)

Тогда не..
Затопчут.... :lol:
21 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
с десяток соберется :)

Тогда не..
Затопчут.... :lol:

А не надо лысых бояться :)
21 июн. 2014
Tirion писал(а):
Мне предлагают купить объект на первом этаже с готовым арендатором, требуется экспертное мнение риелтора. Риелтор должен понимать сегмент рынка коммерческой недвижимости - первые этажи жилых зданий в новых микрорайонах. Объект находится в МО, Мытищи.

От риелтора нужны следующие комментарии
- адекватность условий покупки и аренды
- на что обратить внимание
- особенности профиля арендатора
- риски

Напишите кто готов пообщаться и цену за час.

Самое неудачное в новом микрорайоне, если говорим именно о нем, а не о точечной застройке, что большинство квартир приобретены с помощью ипотеки. Лишних денег у жильцов нет, покупать все стараются на оптовых рынках или в крупных сетях. Торговые помещения в таких районах очень сложно раскрутить, должно быть удачное расположение и арендатор который имеет ни одну точку. Позвоните в несколько АН и скажите, что хотите продать помещение в этом микрорайоне, укажите метраж и примерное месторасположение, как минимум узнаете о районе, максимум можете найти риэлтора для решения своих задач.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка