Вопрос по договору аренды магазина 111 / 836

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
03 мая 2017
чао писал(а):
Для долгосрочных договоров аренды только+

Для 11-месячных тоже не вижу препятствий. Тем более отчётность сейчас простая. Ответственность одинаковая - всем имуществом :sh_ok: :lol:

Нормальный арендатор - обычно юрик - избегает непонятных физиков. Бухгалтерия их не любит.
03 мая 2017
Bzzz
Вы азартная, я уже нет)) в вопросах аренды я не специалист, не основной бизнес. Сейчас просто лень, извините, голова другим забита и человеку тему засоряем. Я, кстати, тоже вопрос задала)
IceCool
03 мая 2017
Bzzz писал(а):
Нормальный арендатор - обычно юрик - избегает непонятных физиков. Бухгалтерия их не любит.

Вот это неправда, если хорошее помещение идут на все. Правильнее говорить, предпочитают, но если есть интерес, то пофиг на то, какое лицо)
IceCool
03 мая 2017
чао писал(а):
человеку тему засоряем

ТС полезно почитать - всё равно придётся изучать. В принципе, для начала нужно проштудировать собственный Договор аренды, купленный вместе с помещением))
03 мая 2017
Bzzz писал(а):
ТС полезно почитать - всё равно придётся изучать. В принципе, для начала нужно проштудировать собственный Договор аренды, купленный вместе с помещением))

Логично))
IceCool
03 мая 2017
чао писал(а):
Вот это неправда, если хорошее помещение идут на все.
Ну, я и написала - Нормальный. Денежный)) Банк вряд ли сядет. Но всё индивидуально, конечно.
03 мая 2017
чао писал(а):
Я, кстати, тоже вопрос задала)

Один из ответов:
внешняя ссылка
03 мая 2017
Bzzz
заключили договор с Dominos pizza. Вы не представляете, на какие условия они идут. Обычный арендатор убежал бы сразу. И понятно, что арендатор не идет на штрафы, пени и пр., потому, что в голове мысль, как бы свалить без потерь, если что, хотя договор заключает на долгосрок.
IceCool
03 мая 2017
Bzzz писал(а):
Ну, я и написала - Нормальный. Денежный)) Банк вряд ли сядет. Но всё индивидуально, конечно.

Банк сел, два года назад, к физику за безумные деньги, поэтому у меня вопрос, см. выше.
IceCool
03 мая 2017
Bzzz писал(а):
чао писал(а):
Я, кстати, тоже вопрос задала)

Один из ответов:
внешняя ссылка

А кто доверит за скончавшегося собственника? Подпишет кто?
IceCool