Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Bzzz Вы азартная, я уже нет)) в вопросах аренды я не специалист, не основной бизнес. Сейчас просто лень, извините, голова другим забита и человеку тему засоряем. Я, кстати, тоже вопрос задала)
ТС полезно почитать - всё равно придётся изучать. В принципе, для начала нужно проштудировать собственный Договор аренды, купленный вместе с помещением))
ТС полезно почитать - всё равно придётся изучать. В принципе, для начала нужно проштудировать собственный Договор аренды, купленный вместе с помещением))
Bzzz заключили договор с Dominos pizza. Вы не представляете, на какие условия они идут. Обычный арендатор убежал бы сразу. И понятно, что арендатор не идет на штрафы, пени и пр., потому, что в голове мысль, как бы свалить без потерь, если что, хотя договор заключает на долгосрок.