Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Чем же по вашему мнению отличается тот или иной корпус близостью к дороге или инсоляцией ?
Это количественный вопрос и на него смогут ответить проектировщики. Может быть так, что часть здания (некоторые его помещения) по норме пройдут как жилые, а другие нет.
Нежилые над жилыми делать не принято, а наоборот сколько угодно.
Я вас уверяю, что опытные риэлторы тоже смогут ответить. Если не сразу, то какое то время покопав. Причем здесь жилые над нежилыми? Два корпуса гостиничного типа, а два офисного. Чем лучше/хуже два этих корпуса других двух? С одинаковой планировкой, потолками, ориентацией по сторонам света и тд
Два корпуса гостиничного типа, а два офисного. Чем лучше/хуже два этих корпуса других двух? С одинаковой планировкой, потолками и тд
Выбирайте то, что Вам лучше. В чем проблема?
Вы мне про Фому, я вам, про Ерему.
Мы о чем говорили вы помните?
Я удивляюсь, почему так? В чем разница? Скорее всего рамки договоренностей не позволили до конца сделать все корпуса гостиничным типом. С налоговой ставкой 0,5%. По концепции и заявкам комплекс жилой.
А вы уверенно заявляете, что все дело в близости к проезжей части, инсоляции и др.
А в качестве аргументов отправляете к проектировщикам. Слабая аргументация.
Все прекрасно помню, нечего разводить лирику на пустом месте. Комплекс исходно не планировался жилым, инфраструктуры для его жителей в районе нет. Второй застройщик хотел бы поменять статус на жилой, но нет возможности.
Все прекрасно помню, нечего разводить лирику на пустом месте. Комплекс исходно не планировался жилым, инфраструктуры для его жителей в районе нет. Второй застройщик хотел бы поменять статус на жилой, но нет возможности.
Лирикой от вас попахивает. Никаких конкретных аргументов. Когда сказать по сути нечего, то говорят общие фразы. Второй застройщик справа или слева? Как считать?
Жилой это вы о чем? С квартирами комплекс?
С апартаментами гостиничного типа - это тоже жилой комплекс. Не совсем пока внятные очертания у статуса, но тоже жилой.