Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Реально иногда легче занести, чем бегать по инстанциям, читать их письма на эзоповом языке, и переживать, чего не так в очередной раз.
Лично у меня стойкое убеждение, что они просто издеваются над гражданами.
Что же вы так переживаете что аж материться хотите.
Это просто "горшочек с пиастрами" или как там - беззаботная добавка к пенсии.
Идите скорей оформляйте ипотеку чтобы купить еще такого счастья побольше.
А арендаторы будут за вас её гасить)
mwahaha
Вон, тут в ленте продают за недорого на выселках НН грааль для нелохов.
Там то всё не как в Москве - только следи чтобы арендаторы вовремя платежи за твою ипотеку вносили)))
Что же вы так переживаете что аж материться хотите.
Это просто "горшочек с пиастрами" или как там - беззаботная добавка к пенсии.
Идите скорей оформляйте ипотеку чтобы купить еще такого счастья побольше.
А арендаторы будут за вас её гасить)
mwahaha
Вон, тут в ленте продают за недорого на выселках НН грааль для нелохов.
Там то всё не как в Москве - только следи чтобы арендаторы вовремя платежи за твою ипотеку вносили)))
Да какие арендаторы? Там моя производственная фирмочка располагается. Для этого и покупал, что работать спокойно, и арендодатели не доставали или не выгоняли, а то переезд хуже пожара.
Ага, поработаешь спокойно в "этой стране", с ее "поддержкой малому бизнесу", даже в собственном помещении.
Это именно то, что мне вменяла Испекция и требовала срочно заключить Договор об Аренде Земли. А его не заключают, ссылаясь на выявленные признаки нарушения. Круг замкнулся!
Круг замкнётся, когда скажут, что договор аренды должны заключать все собственники сразу. Штраф, правда, выписывать не должны, это что-то новенькое.
Это именно то, что мне вменяла Испекция и требовала срочно заключить Договор об Аренде Земли. А его не заключают, ссылаясь на выявленные признаки нарушения. Круг замкнулся!
Круг замкнётся, когда скажут, что договор аренды должны заключать все собственники сразу. Штраф, правда, выписывать не должны, это что-то новенькое.
У меня второй собственник - МОЭСК. Я даже не представляю как и с кем там договариваться.
Инспектор так сказал, что раньше не надо было, а с 2014 г. надо.