Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Теорию Вам выложили. Теперь практика.
Практика такова, что решать этот вопрос не берутся даже профессионалы, которые занимались этими задачами многие годы.
Это уже нереально по факту.
Догадываюсь об этом. Благодарю за позитив. Однако, задача поставлена и её надо решать. Потому что надо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Практика такова, что решать этот вопрос не берутся даже профессионалы, которые занимались этими задачами многие годы.
Догадываюсь об этом. Благодарю за позитив. Однако, задача поставлена и её надо решать. Потому что надо.
Тема получится отличная, если вы за нее возьметесь. Как хроника перевода жИлья в нежилье.
Если у Вас получится, то считайте, что нашли нефтяную скважину.
Хочу ошибаться, но вангую следующий алгоритм работы по подобным проектам:
1. Шапкозакидательский этап. Всё умею, всё могу, сейчас только на форуме разузнаю подробности. 1.1. Сомнения. Что-то всё сложно, мне такое не привычно и боязно. Блин, ещё и денег мало попросил 2. Принятие и поиск субподрядчиков Гори оно всё синим пламенем, отдам на субподряд. Кто тут у нас самый лучший спец. по переводу? 2.1. Осознание проблемы.Блин, что эти субподрядчики так много денег просят за сущую ерунду. 3. Торг. Короче, отдам этот кейс студентам. Они очевидно тоже в первый раз такую задачу видят, пусть изучают за половину взятого мной прайса.
Однако, задача поставлена и её надо решать. Потому что надо.
Так и представляю Вас в роли Карабаса-Барабаса надоедающего звонками секретарше из какой-нибудь юридической шараги, из числа тех, что раздают листовки у метро Вот все эти строгие взгляды и риторика про поставленую задачу с требованием решения. В ответ глаза глупые-глупые, ресницами хлоп-хлоп Вот заказчик удивиться как его соточка (?) трансформировалась в полтишок(?) студентам на пиво с соответсвующим качеством услуги.
Сергей, можно вам еще один вопрос, раз пошла такая публичная пьянка ? Этот вопрос вырос из прошлой темы, где мы про выписки с вами общались. P.s. Это вопрос не про выписки
На форуме есть очень хороший специалист по нежилым помещениям. Пишет тут регулярно.
Обратитесь к нему за консультацией.
Сергей, можно вам еще один вопрос, раз пошла такая публичная пьянка ? Этот вопрос вырос из прошлой темы, где мы про выписки с вами общались. P.s. Это вопрос не про выписки
Давайте потом. Работать уже надо начинать. День начался с 6.30 утра и до сих пор за работу не могу взяться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Давайте потом. Работать уже надо начинать. День начался с 6.30 утра и до сих пор за работу не могу взяться.
Понял. Работу надо сделать в первую очередь, конечно же.
Вопросы никуда не убегут